Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Подправьте прогу( сортировка массивов) - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Alex H
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2013
Сообщений: 64
17.11.2013, 23:15     Подправьте прогу( сортировка массивов) #1
Подправьте прогу пожалуйста, проверьте на ошибки и добавьте нужные cout, cin, чтоб выводило результаты на консоль.(Задание: Дан массив случайных чисел. Отсортировать его обменом. Написать дополнительно функцию сортировки сначало парных элементов по возрастанию, потом непарных - тоже по возрастанию.)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
#include<iostream>
#include<cmath>
#include<stdarg.h>
#include<cstdlib>
using namespace std;
void RandomArray(int ar[], int size, int modul);
int main(int ar[], int size, int modul){
    for(int i=0;i<size;i++){
        ar[i]=rand()%modul;
    }
 
void sortBublRandomArray(int ar[],int size);
    int last=size;bool ok;
    do{
        last=last-1;
        ok=true;
        for(int i=0;i<last;i++){
            if(ar[i]>ar[i+1]){
                int x=ar[i];
                ar[i]=ar[i+1];
                ar[i+1]=x;
                ok=false;
            }
        }
    }while(!ok);
 
void RandomArray(int ar[], int size, int modul);
bool goodDisposition(int ar[],int size);
int x1,x2;
    if(x1%2!=x2%2)
        return x1%2<x2%2;
    else if(x1%2==0)
        return x1<x2;
    else
        return x1<x2;
 
void delFromRandomArray (int ar[],int element, int&size){
int pos;
while ((pos=findpos (element, ar, size))!=-1){
    size--;
    for(int i=pos;i<size;i++)
        ar[i]=ar[i+1];
}
return pos!=-1?true:false
}
 
void addToRandomArray (int ar[], int element, int&size){
    int i= size-1;
    while (ar[i]>element&&i>0){
        ar[i+1]=ar[i];
        i--;
        }
    ar[i+1]=element;
    size+=1;
}
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.11.2013, 23:15     Подправьте прогу( сортировка массивов)
Посмотрите здесь:

Сортировка массивов в С C++
Сортировка массивов. C++
C++ Сортировка в файле,доделать прогу
C++ Сортировка массивов
Сортировка 2-ух массивов C++
C++ Массивы! Подправьте прогу!
Сортировка массивов C++
C++ написать прогу для вычисления разности двух массивов с помощью функции

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Даниил
67 / 40 / 7
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 383
17.11.2013, 23:26     Подправьте прогу( сортировка массивов) #2
Код нужно заключать в "скобки" [.CPP][./CPP] (без точек), а то так читать не удобно.
Alex H
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2013
Сообщений: 64
18.11.2013, 18:43  [ТС]     Подправьте прогу( сортировка массивов) #3
Спасибо, буду знать.

Добавлено через 18 часов 40 минут
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
#include<iostream>
 #include<cmath>
 #include<stdarg.h>
 #include<cstdlib>
 using namespace std;
 void RandomArray(int ar[], int size, int modul);
 int main(int ar[], int size, int modul){
 for(int i=0;i<size;i++){
 ar[i]=rand()%modul;
 }
 
 void sortBublRandomArray(int ar[],int size);
 int last=size;bool ok;
 do{
 last=last-1;
 ok=true;
 for(int i=0;i<last;i++){
 if(ar[i]>ar[i+1]){
 int x=ar[i];
 ar[i]=ar[i+1];
 ar[i+1]=x;
 ok=false;
 }
 }
 }while(!ok);
 
 void RandomArray(int ar[], int size, int modul);
 bool goodDisposition(int ar[],int size);
 int x1,x2;
 if(x1%2!=x2%2)
 return x1%2<x2%2;
 else if(x1%2==0)
 return x1<x2;
 else
 return x1<x2;
 
 void delFromRandomArray (int ar[],int element, int&size){
 int pos;
 while ((pos=findpos (element, ar, size))!=-1){
 size--;
 for(int i=pos;i<size;i++)
 ar[i]=ar[i+1];
 }
 return pos!=-1?true:false
 }
 
 void addToRandomArray (int ar[], int element, int&size){
 int i= size-1;
 while (ar[i]>element&&i>0){
 ar[i+1]=ar[i];
 i--;
 }
 ar[i+1]=element;
 size+=1;
 }
 }
Yandex
Объявления
18.11.2013, 18:43     Подправьте прогу( сортировка массивов)
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru