Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
igor9139
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 15
1

Создать программу, которая выводит на экран символьную матрицу

18.11.2013, 11:01. Просмотров 442. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

создать прогу которая выводит на экран символьную матрицу.
пример вывода.

* * * * * * * * * * *
* * * * * * * * *
* * * * * * *
* * * * *
* * *
*

блок схема на фото.
0
Миниатюры
Создать программу, которая выводит на экран символьную матрицу  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.11.2013, 11:01
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу,которая выводит на экран ( для заданного n>1) верхнетреугольную матрицу
Напишите пожалуйста( Написать программу,которая выводит на экран ( для...

Создать программу, которая выводит на экран простые числа
Создать программу, которая выводит на экран простые числа в диапазоне от 2 до...

Создать программу, которая выводит на экран имя автора.
Создать программу которая выводит на экран имя автора. Также программа должна...

Создать программу, которая выводит на экран простые числа в диапазоне от 2 до 1000
Создать программу, которая выводит на экран простые числа в диапазоне от 2 до...

Создать программу, которая выводит на экран простые числа в диапазоне от 2 до 1000
Создать программу, которая выводит на экран простые числа в диапазоне от 2 до...

7
ПерС
431 / 356 / 322
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,008
Записей в блоге: 6
Завершенные тесты: 1
18.11.2013, 11:13 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream.h>
 
int main () {
 for (int i=0; i<6; i++) {
  for (int j=0; j<11-2*i; j++) cout << "* ";
  cout << endl;
 }
 cin.get();
 return 0;
}
* * * * * * * * * * *
* * * * * * * * *
* * * * * * *
* * * * *
* * *
*
0
igor9139
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 15
18.11.2013, 11:24  [ТС] 3
выдаёт ошибку
0
ПерС
431 / 356 / 322
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,008
Записей в блоге: 6
Завершенные тесты: 1
18.11.2013, 12:51 4
Цитата Сообщение от igor9139 Посмотреть сообщение
выдаёт ошибку
очень информативно
сразу ясно, какую и в какой среде
не в курсе, что есть разные компиляторы, некоторые из них требуют какую-нибудь прагму дописать и т.п.
Небось, в ВУЗе учишься, а как третьеклассник
0
igor9139
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 15
26.11.2013, 16:22  [ТС] 5
Microsoft Visual Studio 2010
вот кампилятор
учусь в универе С.Ю.Витте
0
gray_fox
What a waste!
1553 / 1258 / 166
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 2,636
Завершенные тесты: 3
26.11.2013, 16:29 6
Цитата Сообщение от ПерС Посмотреть сообщение
C++
1
#include <iostream.h>
<iostream> же
0
Raali
639 / 343 / 74
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 1,107
Завершенные тесты: 1
26.11.2013, 16:32 7
std::cin
std::cout
0
ПерС
431 / 356 / 322
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,008
Записей в блоге: 6
Завершенные тесты: 1
26.11.2013, 18:46 8
Цитата Сообщение от gray_fox Посмотреть сообщение
<iostream> же

Не по теме:

должен же он что-то BKSP
у меня в тот момент был только BC 3.1++, собранный с DOSBOXом - вещь, кстати

0
26.11.2013, 18:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.11.2013, 18:46

Разработать программу которая выводит на экран, которая выводит содержимое текущего каталога, упорядоченное по времени
Помогите пожалуйста!! В уинвере не изучали язык С++ а заставляют на нем...

Создать символьную матрицу
Пытаюсь создать символьную матрицу для колоды карт: class Card { char card;...

Напишите программу, которая выводит на экран содержимое файла и выводит сумму чисел файла
Напишите программу, которая выводит на экран содержимое файла D:\numbers.txt....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru