Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
slipp1
13 / 12 / 1
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 365
Записей в блоге: 1
#1

инициализация указателя - C++

18.11.2013, 18:36. Просмотров 251. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
class Item
{
public:
  Item()
  {
    num0=new char("как");//ошибка cannot convert from 'const char [4]' to 'char'
    num1=new char("это");//ошибка cannot convert from 'const char [4]' to 'char'
    num2=new char("исправить");//ошибка cannot convert from 'const char [10]' to 'char'
  }
  char* num0;
  char* num1;
  char* num2;
};
как правильно инициализировать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.11.2013, 18:36     инициализация указателя
Посмотрите здесь:

delete указателя C++
C++ Разименование указателя
Инициализация указателя C++
удаление указателя C++
C++ Копирование указателя
C++ Передача указателя
C++ Инициализация указателя в классе
C++ Инициализация указателя с malloc ?
C++ Сдвиг указателя
C++ Инициализация указателя в функции
Объясните как происходит инициализация данного указателя C++
Инициализация указателя через функцию C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Мотороллер
428 / 240 / 37
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 1,638
Завершенные тесты: 1
18.11.2013, 18:40     инициализация указателя #2
C++
1
2
num0=new char[strlen("ololo")+1];
strcpy(num0, "ololo");
slipp1
13 / 12 / 1
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 365
Записей в блоге: 1
18.11.2013, 18:48  [ТС]     инициализация указателя #3
ololo
Yandex
Объявления
18.11.2013, 18:48     инициализация указателя
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru