Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
hevel
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 3
#1

Пианино в C++ - C++

19.11.2013, 02:33. Просмотров 1093. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Только начал постигать азы и решил заняться созданием своего пианино. Пока нуждаюсь в помощи выбора лит-ры и примерное описание того, что придется делать. И еще хотел бы узнать, сколько потребуется времени что бы его создать человеку, который язык вот только только начал изучать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.11.2013, 02:33     Пианино в C++
Посмотрите здесь:

Зацените пианино:) - C++
void pianino (int freq){ switch(getch()){ case 'a':{system("cls"); Beep(500,freq); } break; case...

Пианино - Delphi
здравствуйте, прошу о помощи с моим виртуальным пианином, не могу добавить инструменты в listbox никак не выходит, а также, порой, при...

Пианино - Pascal
И так. Грянула весна, пришла пора писать курсовую работу. И так, тема: "Виртуальное пианино". Перебрав в сети кучу исходников, нашёл полным...

Midi-Пианино - Delphi
Доброго времени суток. Мне нужно написать пианино в делфи, чтобы при нажатии на кнопки клавиатуры, проигрывались звуки midi. Пытаюсь...

Виртуальное пианино - Basic
Может кто-то показать, как пишется виртуальное пианино на Basic с помощью объектно-ориентированного подхода? Хотя бы одну октаву. Я в этом...

Простое пианино - Java
Здравствуйте! Так как в Яве я не особо силен и начал ее изучать недавно, то по заданной лабе возникло много вопросов. Задание:...

Имитация пианино - C#
Столкнулся с такой задачей. Нужно, чтобы при нажатии заданной клавиши на динамики поступал звуковой сигнал, а когда клавишу отпускаешь - он...

Миди-пианино - C++ Builder
Помогите переделать на С++ var Form1: TForm1; hMidi :integer; midimsg :integer; //миди сообщение no:integer; //нота ...

Создание пианино - Delphi
Всем привет. Возник вопрос при создании пианино на Delphi. Нужно захватить клавиши, причём так , так например => при нажатии левой кнопки...

QT музыкальное приложение (Пианино) - C++ Qt
Всем привет! пишу пианино на QT прошу помочь документацией, примерами и тд.

Хочу играть на пианино! - Софт
Всем привет! Тут недавно, загорелся идеей научиться играть на пианино! Только реальное пианино мне ставить некуда, так что придется...

Создание пианино в as3 - ActionScript
Добрый день, подскажите - как реализовать пианино в actionscript 3?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5602 / 2636 / 242
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,496
Завершенные тесты: 1
19.11.2013, 15:22     Пианино в C++ #2
hevel, сразу прям вам блок:
Литература C++
Русские шрифты в консоли
Алгоритмы сортировки клавиш пианины

Цитата Сообщение от hevel Посмотреть сообщение
решил заняться созданием своего пианино
А чем оно отличается от чужого?

Цитата Сообщение от hevel Посмотреть сообщение
примерное описание того, что придется делать
Если рассматривать в контексте C++, то вам придется создать свой класс "пианино", наделить его какими-нибудь методами нажатия клавиш, нажатия педалей, настройки и поднятия на восьмой этаж.

Цитата Сообщение от hevel Посмотреть сообщение
И еще хотел бы узнать, сколько потребуется времени что бы его создать человеку, который язык вот только только начал изучать?
Самостоятельно - где-то месяц-два.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru