Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Hexter
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 9
#1

[Linker Error] Unresolved external 'Sort(int, int)' referenced from H:\INFORMATIC\5\UNIT1.OBJ

19.11.2013, 22:57. Просмотров 648. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

понять не могу откуда, собственно, ошибка, да что там. Вот код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
//---------------------------------------------------------------------------
 
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
#include <math.h>
#include <time.h>
 
//---------------------------------------------------------------------------
 
#pragma argsused
 
void Sort(int, int);
int main(int argc, char* argv[])
{
        int In[10], Out[10];
        randomize();
        for (int i = 0; i<10; i++)
        {
                In[i] = random(101)-25;
                printf("In[%d]=%d\t", i, In[i]);
        }
Sort(In[10], Out[10]);
         for(int i = 0; i<10; i++) printf("\nOut[%d] = %d", i, Out[i]);
 
         getch();
         return 0;
}
        void Sort(int A[], int B[])
        {
                int min = 100, min_i;
                for (int j = 0; j<10; j++)
                {
                        min = 100;
                        min_i=0;
                        for (int i = 0; i < 10; i++)
                                if (min > A[i]){ min = A[i];min_i=i; }
                        B[j] = min;
                        A[min_i] = 100;
                }
        }
//---------------------------------------------------------------------------
заранее спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.11.2013, 22:57
Ответы с готовыми решениями:

[Linker Error] Unresolved external 'Sort(int near*near ,int, int)
не могу понять в чем ошибка при компиляции ошибок не выдает при запуске...

[ilink32 Error] Error: Unresolved external 'List::heapSort(int *, int)' referenced from C:\USERS\LUTEN\DOCUMENTS\EMBARCA
#pragma hdrstop #pragma argsused #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; ...

[Linker Error] Unresolved external '_main' referenced from C:\PROGRAM FILES (X86)\BORLAND\CBUILDER6\LIB\C0X32.OBJ
незнаю куда функцию main() #include &lt;cstring&gt; #define BASE 10 //ñèñòåìà...

ошибка [Linker Error] Unresolved external '_main' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\C0X32.OBJ
При компиляции программы борланд выдает ошибку Unresolved external '_main'...

[ilink32 Error] Error: Unresolved external 'zamena (int * *) ' referenced
Вот это программа не работает : вот ошибка которую выдает компилятор: Error:...

4
newbie666
Заблокирован
19.11.2013, 23:09 #2
Цитата Сообщение от Hexter Посмотреть сообщение
void Sort(int, int);
ну ты сверху объявляешь прототип функции void Sort(int, int); , которая принимает в качестве агрументов две переменные типа int, дальше в main ты пытаешься её использовать, передавая в неё два массива типа int, это уже не верно, и в третьих - ты внизу пишешь реализацию функции тоже с двумя массивами. Короче говоря, поправь сверху прототип void Sort(int, int); на Sort(int A[], int B[]), иначе линкер видит прототип, а реализации не видит, т.к. у тебя её нет - по этому и пишет, что найдет не решённый внешний символ...

Добавлено через 3 минуты
хотя в 26-1 строчке Sort(In[10], Out[10]); ты передаёшь в функцию не массив, а два инта... Ты определись что тебе нужно, у тебя в общем декларация и реализация функции разные
0
Hexter
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 9
19.11.2013, 23:12  [ТС] #3
хм, я так пробовал делать, но тогда выдаёт 4 ошибки
2 таких[C++ Error] Unit1.cpp(25): E2034 Cannot convert 'int' to 'int *'
такая же и для B [C++ Error] Unit1.cpp(25): E2342 Type mismatch in parameter 'A' (wanted 'int *', got 'int')

оу, нужно передавать массив, но, тогда как?

Добавлено через 2 минуты
Всё, вопрос исчерпан, криво передавал...
0
alsav22
5441 / 4836 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
19.11.2013, 23:13 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
#include <math.h>
#include <time.h>
 
//---------------------------------------------------------------------------
 
#pragma argsused
 
void Sort(int[], int[]);
int main(int argc, char* argv[])
{
        int In[10], Out[10];
        randomize();
        for (int i = 0; i<10; i++)
        {
                In[i] = random(101)-25;
                printf("In[%d]=%d\t", i, In[i]);
        }
         
        Sort(In, Out);
         
        for(int i = 0; i<10; i++) printf("\nOut[%d] = %d", i, Out[i]);
 
         getch();
         return 0;
}
 
void Sort(int A[], int B[])
{
        int min = 100, min_i;
        for (int j = 0; j<10; j++)
        {
                min = 100;
                min_i=0;
                for (int i = 0; i < 10; i++)
                        if (min > A[i]){ min = A[i];min_i=i; }
                B[j] = min;
                A[min_i] = 100;
        }
}
//---------------------------------------------------------------------------
0
Hexter
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 9
19.11.2013, 23:13  [ТС] #5
спасибо
0
19.11.2013, 23:13
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.11.2013, 23:13

Error LNK2019: unresolved external symbol "public: __thiscall Vector<int>::Vector<int>(int,int,int)" (?0?$Vec
Вот есть заголовочный файл // Заголовочный файл Vector.h #ifndef VECTOR_H...

Ошибка [Linker Error] Unresolved external '_main' referenced
Ошибка в програме.... Unresolved external '_main' referenced from C:\PROGRAM...

//unresolved external symbol "void_cdecl fun1(int,int)" (&fun1@@YAXHH@Z) referenced in function_main
создал проект, нужно ввести двумерный массив, потом создать функцию которая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru