Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Класс для вывода логов - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
iRomul
 Аватар для iRomul
158 / 99 / 11
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 474
Завершенные тесты: 1
19.11.2013, 23:10     Класс для вывода логов #1
Добрый день. Недавно задался вопросом, как выводить логи. При чём в классе происходит вся работа с открытием файлов, выводом времени и прочее. Но в чем вопрос - как создать такой класс? Логи могу выводить из любой части программы, а значит, что объект класса должен находиться в глобальном пространстве. Насколько я знаю, это не есть хорошо, но в то же время у меня нет идей, как сделать иначе.
В общем подскажите, пожалуйста, как это делается. Спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.11.2013, 23:10     Класс для вывода логов
Посмотрите здесь:

Реализуйте класс для хранения ФИО и номера телефона человека, класс для хранения даты рождения человека, а также класс для хранения ФИО и почтового ад C++
Создать абстрактный базовый класс Integer(целое) с виртуальными арифметическими операциями и функцией вывода на экран C++
Определите класс формирования,кодирования и вывода на дисплей случайного двоичного вектора заданной длины C++
Консоль для ведения логов C++
Написать собственный класс для ввода и вывода строки, подсчета количества символов в строке C++
Реализовать класс больших чисел с функциями сложения, вычитания, записи и вывода C++
C++ Создайте базовый абстрактный класс «Товар» с чистой виртуальной функцией вывода данных
C++ Шаблон, вложенный в него класс и оператор вывода

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
anmartex
...
 Аватар для anmartex
1700 / 1193 / 494
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 1,978
20.11.2013, 08:40     Класс для вывода логов #2
Я обычно использую шаблон проектирования Singleton
Yandex
Объявления
20.11.2013, 08:40     Класс для вывода логов
Ответ Создать тему

Метки
logging, класс, лог
Опции темы

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru