Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
iRomul
158 / 99 / 11
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 480
Завершенные тесты: 1
#1

Класс для вывода логов - C++

19.11.2013, 23:10. Просмотров 363. Ответов 1

Добрый день. Недавно задался вопросом, как выводить логи. При чём в классе происходит вся работа с открытием файлов, выводом времени и прочее. Но в чем вопрос - как создать такой класс? Логи могу выводить из любой части программы, а значит, что объект класса должен находиться в глобальном пространстве. Насколько я знаю, это не есть хорошо, но в то же время у меня нет идей, как сделать иначе.
В общем подскажите, пожалуйста, как это делается. Спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.11.2013, 23:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Класс для вывода логов (C++):

Абстрактный класс «Клиент банка», имеющий виртуальный метод для вывода данных о клиенте - C++
Создать абстрактный класс «Клиент банка», имеющий поля ФИО и адрес, а также метод, для вывода данные по клиенту. Дочерними классами...

Написать собственный класс для ввода и вывода строки, подсчета количества символов в строке - C++
как написать собственный с++ класс для ввода и вывода строки, подсчета количества символов в строке

Разработать класс "Информация о поездах" с функционалом для консольного и файлового ввода/вывода результатов - C++
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Новичок нуждается в вашей помощи. Есть задание на работу с файлами. Условие:у администратора...

Консоль для ведения логов - C++
Не уверен, что пишу туда, куда нужно, но есть только один способ узнать. Интересуют существующие решения по сабжу. Требования простые: ...

Реализовать базовый класс "Футбольная команда" и класс-наследник с методами консольного ввода/вывода - C++
Составить программу на языке С++, в которой описывается класс (с добавлением наследуемого подкласса) с методами ввода с клавиатуры и вывода...

Либы для логов и бандерлогов - C++
Начинается глобальное переархитектуривание, рефакторинг и все такое одного проекта. Заодно решил поменять текущую либу логирования (glog...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
anmartex
...
1703 / 1196 / 496
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 1,978
20.11.2013, 08:40 #2
Я обычно использую шаблон проектирования Singleton
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.11.2013, 08:40
Привет! Вот еще темы с ответами:

Перегрузка оператора вывода в С++ (для вывода данных вектора) - C++
Как правильно перегрузить оператор вывода для вектора чтобы он выводил все данные из вектора ? Для этого класса есил можно помогите. ...

Написать программу, которая должна включать функции для: - вывода шапки таблицы; - вывода данных одной строки - C++
Написать программу, которая должна включать функции для: - вывода шапки таблицы; - вывода данных одной строки таблицы; - ввода и...

Реализовать класс ModelWindow, добавив поле для курсора, используя для представления поля класс Cursor - C++
Реализовать класс ModelWindow, добавив поле для курсора. Используйте для представления поля класс Cursor. (это под типом класс в классе).

Реализуйте класс для хранения ФИО и номера телефона человека, класс для хранения даты рождения человека, а также класс для хранения ФИО и почтового ад - C++
Реализуйте класс для хранения ФИО и номера телефона человека, класс для хранения даты рождения человека, а также класс для хранения ФИО и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru