Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Klenotion
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 3
#1

Приложение позволяющее рисовать в чужом окне - C++

19.11.2013, 23:13. Просмотров 707. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Создать приложение которое позволит рисовать в чужом окне. Не обязательно чтобы было полноценное приложение типа Paint, можно даже закрашивать экран вводом с клавиатуры.
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.11.2013, 23:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Приложение позволяющее рисовать в чужом окне (C++):

Приложение, позволяющее выполнять вычисления заданных выражений - C++
Помогите написать программу(С++) для этой задачи(глупому студенту), буду очень благодарен за любую помощь. Задача: Создать приложение,...

Можно ли рисовать в окне нажатием кнопки? - C++
Попытался осуществить таким образом: case WM_COMMAND: { switch(LOWORD(wParam)) { case...

Разработать приложение, позволяющее организовать работу по учету занятости номеров гостиницы - C++
Всем доброго времени суток! Решила сама начать осваивать С++ до поступления в институт, где изучение этого языка программирования...

Приложение, позволяющее вводить, хранить и обрабатывать информацию для учета участников Олимпиады - C++
Нород, добрый день! Помогите пожалуйста или направьте в нужном направлении ,есть задание которое нужно сделать в ближайшее время, выглядит...

Отрисовка примитивов в чужом приложении d3d9 - C++
Всем доброго времени суток! Есть задача вывести примитив в чужом приложении. Хук работает прекрасно, все отрисовывается, но только не...

Приложение, позволяющее рисовать (одним цветом) во окне формы при помощи мыши - C#
Выполнить любые 3 (из 6) задания на C# (тема была разделена на части) 5. Создайте приложения WindowsForm, позволяющее рисовать (одним...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
froOzzy
0 / 0 / 1
Регистрация: 13.04.2013
Сообщений: 13
20.11.2013, 10:28 #2
Canvas в помощь.Программа пишется за 3-5 мин.
0
Klenotion
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 3
20.11.2013, 10:38  [ТС] #3
Спасибо. Можете скинуть какой-нибудь пример?
0
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5616 / 2651 / 246
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,529
Завершенные тесты: 1
20.11.2013, 12:01 #4
Цитата Сообщение от froOzzy Посмотреть сообщение
Программа пишется за 3-5 мин.
Хотел бы я на это посмотреть. Особенно при условии
Цитата Сообщение от Klenotion Посмотреть сообщение
рисовать в чужом окне
0
programina
1914 / 599 / 37
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
20.11.2013, 12:15 #5
В линуксе из своей программы можно менять свойства других окон, например можно переместить панельку или что-нибудь сделать с окном рабочего стола или иконками.
0
newbie666
Заблокирован
20.11.2013, 12:20 #6
Цитата Сообщение от Klenotion Посмотреть сообщение
Создать приложение которое позволит рисовать в чужом окне.
судя по всему тебе это не под силу, т.к. нужно писать хук для перехвата оконных сообщений оконной процедуры чужого окна и потом надо встраиваться в WM_PAINT.
Хотя, смотря какое окно? Может это окошко предоставляется какие - то COM интерфейсы, являясь COM сервером?
0
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13215 / 7487 / 842
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,403
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
20.11.2013, 12:36 #7
Цитата Сообщение от newbie666 Посмотреть сообщение
надо встраиваться в WM_PAINT.
а может требуется тупо провести линию в другом окне?
0
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5616 / 2651 / 246
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,529
Завершенные тесты: 1
20.11.2013, 12:40 #8
Croessmah, вполне вероятно, что надо просто рисовать на другой своей же форме.
0
newbie666
Заблокирован
20.11.2013, 12:44 #9
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
на другой своей же форме


мнения разошлись.... автор, что угодно сударь вам? (перед этим - я за кровь что хош отдам, кто подъехал к воротам, во добыча привалила .... )
0
SatanaXIII
20.11.2013, 12:47
  #10

Не по теме:

А ответ на этот вопрос мы узнаем после короткой рекламы.

0
Klenotion
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 3
20.11.2013, 12:48  [ТС] #11
Цитата Сообщение от newbie666 Посмотреть сообщение
судя по всему тебе это не под силу, т.к. нужно писать хук для перехвата оконных сообщений оконной процедуры чужого окна и потом надо встраиваться в WM_PAINT.
Хотя, смотря какое окно? Может это окошко предоставляется какие - то COM интерфейсы, являясь COM сервером?
Да. Мне это не под силу. Не знаю с чего даже начать. Мне главное чтобы при запуске приложения можно было перейти в чужое окно(хоть на одном ПК) и рисовать что угодно.
0
newbie666
Заблокирован
20.11.2013, 12:55 #12
Смотри в WinApi:
1. FindWindow
2. GetDC
0
programina
1914 / 599 / 37
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
20.11.2013, 13:13 #13
Цитата Сообщение от Klenotion Посмотреть сообщение
Мне главное чтобы при запуске приложения можно было перейти в чужое окно(хоть на одном ПК) и рисовать что угодно.
Вам нужно клиент серверное приложение. Например, вы на сервере рисуете круг, параметры этого круга передаются по сети клиенту, который читает эти параметры и выводит по ним круг.
0
froOzzy
0 / 0 / 1
Регистрация: 13.04.2013
Сообщений: 13
20.11.2013, 15:12 #14
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
Хотел бы я на это посмотреть. Особенно при условии
У меня нету времени писать такие программы.Сейчас весят более серьезные проекты.
0
Croessmah
20.11.2013, 15:19     Приложение позволяющее рисовать в чужом окне
  #15

Не по теме:

Цитата Сообщение от froOzzy Посмотреть сообщение
У меня нету времени писать такие программы.
Цитата Сообщение от froOzzy Посмотреть сообщение
Программа пишется за 3-5 мин.
1/5-1/3 вы бы уже написали, если бы вместо этих двух постов писали бы программу

5
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.11.2013, 15:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Приложение, позволяющее группой флажков отображать или не отображать элементы управления в окне прило - Visual Basic
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, как исправить код, чтобы элементы, при нажатии на флажок появлялись? И ещё почему-то не исчезает...

Рисование в чужом окне - C#
Собственно, я понимаю как рисовать, мне больше интересно 2 момента: 1) Если я просто буду рисовать на окне, то при его перерисовке всё...

Клик в чужом окне - C#
Как можно реализовать множественный клик правой кнопкой мыши в чужом окне?

Рисование в чужом окне - C++ WinAPI
Дано окно чужой программы. Требуется что-то на нем нарисовать. Скажем, дырку в том месте, куда мышкой кликнули. Гуглил на эту тему,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
20.11.2013, 15:19
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru