Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dimas03667
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 9
#1

Факториал! Для кого-то это легко, а кто-то вообще это не знает! - C++

20.11.2013, 11:30. Просмотров 506. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Написать определение функции факториал которая возвращает факториал от полученного в качестве аргумента числа.
Реализовать на С++ и Visual Basic. Если можете, то мне хватит только на С++.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.11.2013, 11:30
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Факториал! Для кого-то это легко, а кто-то вообще это не знает! (C++):

что это за программа кто знает? - C++
помогите узнать что это за программа ? вот такой у нее знаечек на рабочем столе : http://www.****************/images/82241.jpg а так...

Кто-нибудь знает, что это за ошибка? - C++
Кто-нибудь знает, что это за ошибка, когда она возникает и что делать? command line error MIDL1004: cannot execute C preprocessor...

Одномерный массив(кто знает? как это делать?) - C++
Задача такая Заполнить случайными целыми числами в диапозоне 0 до 10 и вывести на экран одномерный массив размером 20 элементов. И...

Всем добрый день! Кто-нибудь знает как исправить это? - C++
https://pp.vk.me/c625822/v625822049/3a869/cr3hbcL44_4.jpg Нарушение правил п.5.8. Запрещено публиковать ссылки на другие форумы, а...

как соединить b и с в число, если а это число, б это десятки перевернутого числа, с это единицы перевернутого числа вот в это строчке c=a+b,c; - C++
как соединить b и с в число, если а это число, б это десятки перевернутого числа, с это единицы перевернутого числа вот в это строчке...

Как это понимать вообще? - C++
Добрый день. 4 месяца учу С++. Сейчас прошел онлайн тест на основы С++. И моя самооценка упала под стол. Вот есть такой код, вопрос был...

8
bradobrei
Продам уран 238U
119 / 119 / 23
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 298
20.11.2013, 11:37 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
int factorial(int x) 
{ 
    unsigned int f = 1; 
    int i;
    for (i = 1; i <= x; f *= i++); 
    return(f); 
}
int main() 
{ 
cout<<factorial(5);
return 0;
}
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7978 / 4737 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,543
Завершенные тесты: 3
20.11.2013, 11:37 #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
 
int factorial(int value)
{
   int result = 1;
   while (value)
   {
      result *= value;
      --value;
   }
   return result;
}
 
int main()
{
   std::cout << factorial(4) << std::endl;
}
0
Dj_Death87
8 / 8 / 2
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 36
20.11.2013, 11:38 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include<iostream>
#include<conio.h>
 
using std::cout;
using std::endl;
using std::cin;
 
int main()
{
    setlocale(0,"");
    char indicator='n';
    long value(0L);
    long factorial(0L);
    do
    {
        cout<<"Введите число - ";cin>>value;
        factorial=1L;
        for (long i=2L;i<=value;i++)
            factorial*=i;
        cout<<"Факториал числа "<<value<<" равен "<<factorial<<endl
            <<"Хотите повторить(y,n) - ";indicator=getche();cout<<endl;
    }while ((indicator=='y')||(indicator=='Y'));
    return 0;
}
0
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13415 / 7566 / 855
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,618
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
20.11.2013, 11:50 #5
C++
1
2
3
int fact(const int n){
    return (n<2?1:fact(n-1)*n);
}
Добавлено через 7 минут
Для разнообразия:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
 
template < int N >
struct fact {
    enum {
        value = fact < N - 1 >::value * N 
    } ;
} ;
 
template <>
struct fact < 0 > {
    enum {
        value = 1 
    } ;
} ;
 
int main ( ) {
    std ::cout << fact < 5 > :: value << std :: endl ;
}
1
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3232 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
20.11.2013, 12:02 #6
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Для разнообразия
C++
1
2
3
4
constexpr int f( int v )
{
   return v ? v * f(v-1) : 1;
}
1
maxim12345
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 72
20.11.2013, 13:40 #7
Самая понятная)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
int main()
{
    int k,z;
    
    scanf("%d", &k);
         z=1;
                for (int a=2; a<=k; ++a)
                    {
                        z=z*a;
                    }
    printf ("%d", z);
}
0
salam
163 / 144 / 12
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 734
20.11.2013, 14:17 #8
Цитата Сообщение от maxim12345 Посмотреть сообщение
Самая понятная)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
int main()
{
    int k,z;
    
    scanf("%d", &k);
         z=1;
                for (int a=2; a<=k; ++a)
                    {
                        z=z*a;
                    }
    printf ("%d", z);
}
ну точно...
0
chizz
20.11.2013, 14:28     Факториал! Для кого-то это легко, а кто-то вообще это не знает!
  #9

Не по теме:

Tulosba WIN

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.11.2013, 14:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

как вообще это сделать? - C++
проверить можно ли в пятеричную запись числа х вставить цифру 4 так чтобы оно стало степенью 2?

Как вообще понимать это задание? - C++
Написать программу на языке программирования С++, которая воспринимает время как три целых аргумента (часы, минуты и секунды) и возвращает...

Известен факториал числа. Найти это число - C++
Известен факториал числа. Найти это число ( факториал числа n=1*2*...*n) Помогите пожалуйста сделать! Надо на Visual C++! Очень нужно!

Назначение flag, то есть что это вообще такое - C++
обьясните мне


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
20.11.2013, 14:28
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru