Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Класификация large - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Specktra
Сообщений: n/a
20.11.2013, 12:21     Класификация large #1
Разработать класс large – длинное целое. Для хранения од-ной десятичной цифры использовать одно число типа char. Количество десятичных цифр, которые должны размещать-ся в этом числе, передавать в конструкторе. Реализовать методы присваивания, сложения двух чисел, печати числа на экране.
Переписать программу вычисления числа Фибоначчи для типа large. Вычислить fn=100 (22 десятичных цифры). Заме-чание: если Вы в прошлый раз использовали рекурсивный алгоритм вычисления чисел Фибоначчи, то теперь Вам не-обходимо разработать нерекурсивный алгоритм, так как рекурсивное вычисление для n=100 займет слишком много времени (возможно, несколько миллионов лет).


P.S. Я тут вообще ничего понять не могу, можите обяснить, а лучше показать что и как делаеться...гугл не помог, может вы сможите помочь, большое спасибо)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.11.2013, 12:21     Класификация large
Посмотрите здесь:

Assembler constant too large
Error 49: data segment too large Pascal
Free Pascal Error 22 : Structure too large
C++ total size of local objects too large
Code segment too large Turbo Pascal
Разработать класс large – длинное целое C++
Ошибка "integer constant is too large for 'long' type" C++
Assembler Constant too large

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
 Аватар для SatanaXIII
5549 / 2563 / 233
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,337
Завершенные тесты: 1
20.11.2013, 12:25     Класификация large #2
Формулируйте поисковый запрос следующим образом: "длинная арифметика".
Sylar
 Аватар для Sylar
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 119
21.11.2013, 00:14     Класификация large #3
Во-во у меня та же хрень(
Yandex
Объявления
21.11.2013, 00:14     Класификация large
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru