Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
boxing12345
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 17
#1

"Покадровый" просмотр файлов - C++

20.11.2013, 20:26. Просмотров 343. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Покадрового просмотра файлов.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.11.2013, 20:26     "Покадровый" просмотр файлов
Посмотрите здесь:

C++ предлагаю программу людям "альтернативное копирование файлов в проводнике"
C++ Чтение из файлов по "маске"
Сказ о программисте начинающем с классами бьющимся! (решил отабгрейдить свою "умную" копирывалку файлов) C++
C++ Много файлов, а толку - "0"
Программа, находящая папку по её полному "пути" и подсчитывающая количество файлов в ней C++
Класс "Дроби". Как собрать приложение из трёх файлов? C++
C++ Поиск файлов c расширением ".jpg" в папке
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MastAKK
145 / 136 / 12
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 586
Записей в блоге: 1
20.11.2013, 20:29     "Покадровый" просмотр файлов #2
А подробнее? Почему сами не можете? Что она должна делать? WinAPI?
boxing12345
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 17
20.11.2013, 20:55  [ТС]     "Покадровый" просмотр файлов #3
Ну скажем так, я не отличник. Вот тема курсовойПрограммная реализация на языке программирования высокого уровня С++ покадрового просмотра файла для операционных систем семейства Unix.
Миниатюры
"Покадровый" просмотр файлов  
MastAKK
145 / 136 / 12
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 586
Записей в блоге: 1
20.11.2013, 20:57     "Покадровый" просмотр файлов #4
Почерк непонятный =/
Файла имеется ввиду видео?
boxing12345
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 17
20.11.2013, 21:03  [ТС]     "Покадровый" просмотр файлов #5
Блин фиг знает. На листе написано, введите ваши 5 символов. Ну видимо покадрово листать символы.)
newbie666
Заблокирован
20.11.2013, 21:10     "Покадровый" просмотр файлов #6
Цитата Сообщение от boxing12345 Посмотреть сообщение
Блин фиг знает. На листе написано, введите ваши 5 символов. Ну видимо покадрово листать символы.)
Ну так и иди на ветку фриланса http://www.cyberforum.ru/order-program/ , договоришься по деньгам - сделают тебе программу. Зачем ветку для программистов засирать?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.11.2013, 21:13     "Покадровый" просмотр файлов
Еще ссылки по теме:

Не работает маска файлов "\\*.txt" C++
Получить файл из данных других трёх файлов, используя "ссылки" четвёртого C++
C++ "Круговое" подключение файлов
Доделать удаление элемента для линейного списка "Каталог файлов" C++
C++ Написать интерфейс "Парсер" с методом парсинга (разбора) файлов

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
dzrkot
zzzZZZ...
518 / 348 / 53
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 1,994
20.11.2013, 21:13     "Покадровый" просмотр файлов #7
.... а сначала лучше узнайте что вам надо сделай, этого тут за вас сделать точно никто не сможет.
Yandex
Объявления
20.11.2013, 21:13     "Покадровый" просмотр файлов
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru