Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Gree
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2013
Сообщений: 28
#1

В чем ошибка? - C++

20.11.2013, 21:59. Просмотров 176. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В заданном линейном массиве найти сумму четных его элементов с нечетными индексами после удаления из массива всех элементов, значения которых равно нулю.

Не проходит тест

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
 
int main()
{
    int N, A[3000],r=0;
    
    cin>>N;
    
    for(int i=0; i<N; i++)
    {
        cin>>A[i];
 
         if (A[i] == 0)
         {
            i--;
            N--;
         }      
        
    }
 
    for(int i=0; i<N; i++)
    {
        if(A[i]%2==0 && i%2==0)
            r=r+A[i];
    }
    cout<<r;
    return 0;
    
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.11.2013, 21:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос В чем ошибка? (C++):

Реализовать через тип данных структура. При сборке и отладки возникает ошибка. В чем ошибка? - C++
С++ в таблице из 5 строк хранятся данные о товарах: наименование, цена, количество. Определить и вывести наименование товара, цена которого...

Ошибка 2 error LNK2019, не пойму в чем ошибка - C++
Выдает такую ошибку: Ошибка 2 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ &quot;int __cdecl game(void)&quot; (?game@@YAHXZ) в функции....

в чем ошибка? - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; using namespace std; int main(){ int a,b,h,y; cin»a»b»h; for(int i=a; i&lt;=b; i+=h) { ...

В чем ошибка? - C++
Программа компиллируется, но после ввода данных возникает непонятная ошибка. Задание: Определить банки, где выгоднее всего покупать и...

В чем ошибка? - C++
Пишет что мол использована неинициализированная переменная b, y и x. Вроде все обьявлено же, что за прикол? #include &lt;iostream&gt; ...

в чем ошибка? - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; float f(int i) { return sqrt double;(i + i); } int main() {

1
egor2116
342 / 373 / 42
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 1,132
21.11.2013, 10:18 #2
Наверное как то так

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
#include <iostream>
#include <cstdlib>
 
void printArray(int * arr, const size_t size)
{
      for(int i = 0; i < size; ++i)
        std::cout << arr[i] << " ";
}
 
int main(int argc, char *argv[])
{
    srand(time(0));
    const size_t SIZE = 10;
    int arr[SIZE];
 
    for(int i = 0; i < SIZE; ++i)
       arr[i] = rand() % 10;
    printArray(arr,SIZE); std::cout << std::endl;
    
    int countNull = 0;   
    for(int i = 0; i < SIZE; ++i)
       if(arr[i] == 0)
         ++countNull;
    
    int arrNew[SIZE - countNull];
    int j = 0;
    for(int i = 0; i < SIZE; ++i)
        if(arr[i] != 0)
        {
            arrNew[j] = arr[i];
            ++j;
        }
    printArray(arrNew,SIZE - countNull); std::cout << std::endl;
    
    int sum = 0;
    for(int i = 0; i < SIZE - countNull; ++i)
        if(i % 2 !=0 && arrNew[i] % 2 == 0)
           sum += arrNew[i];
    
    
    std::cout << "Summa = " << std::cout << sum << std::endl;
    
       
    system("PAUSE");
    return 0;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.11.2013, 10:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

в чем ошибка? - C++
я начал учить ф-ии.пока не все знаю,в книге так #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;iostream.h&gt; int main(int nNumberofArgs, char* pszArgs) {...

В чем ошибка? - C++
Вводим количество элементов, например 5, потом матрицу 1 2 0 0 0 программа должна вывести 1 2 0 3, но что то нетак #include...

в чем ошибка - C++
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; void main() { double a, b, c, d, f, e, g, x, y; ...

В чем ошибка? - C++
1)вычислить сумму элементов массива с нечетными номерами 2)вычислить сумму элементов массива, расположенных между первым и последним...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru