Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 36
1

12. Заданы площади круга и квадрата

20.11.2013, 23:18. Показов 2462. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
12. Заданы площади круга и квадрата. Определить, поместится ли круг в квадрате.

составьте,пожалуйста мне программу))))
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2013, 23:18
Ответы с готовыми решениями:

Заданы площади круга и квадрата.определить, поместится ли круг в квадрате
с си++ у меня проблемы. помогите :-[

Сравнить площадь круга и площадь квадрата , которые заданы сответствено радиусом r и стороной квадрата a
сравнить площадь круга и площадь квадрата , которые заданы сответствено радиусом r и стороной...

Зная площади заданных квадрата и круга, определить, уместится ли квадрат в круге и наоборот
Известны площади круга и квадрата. Определить: а) уместится ли круг в квадрате? б) уместится ли...

Известны площади круга и квадрата Уместится ли круг в квадрате или квадрат в круге?
2)Известны площади круга и квадрата. Определить: а) уместится ли круг в квадрат; б) уместится ли...

1
87 / 86 / 27
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 350
21.11.2013, 00:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Кэролайн12 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
#include <locale.h>
 
#define _USE_MATH_DEFINES
 
#include <math.h>
 
using namespace std;
 
int main() {
  char *locale = setlocale(LC_CTYPE, 0);
  setlocale(LC_CTYPE, "Russian");
  double circle, square;
  cout << "Площадь круга: ";
  cin >> circle;
  cout << "Площадь квадрата: ";
  cin >> square;
  cout << "Круг" << (sqrt(circle / M_PI) <= sqrt(square) / 2. ? " " : " не ") <<
    "может быть вписан в квадрат." << endl;
  system("pause");
  setlocale(LC_CTYPE, locale);
  return 0;}
1
21.11.2013, 00:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.11.2013, 00:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Известны площади круга и квадрата. Определить: а)местится ли круг в квадрате б)уместится ли квадрат в круге
Известны площади круга и квадрата. Определить: а)местится ли круг в квадрате б)уместится ли квадрат...

Площадь квадрата равна S. Вычислить сторону квадрата а, диагональ d и площадь S1 описанного около этого квадрата круга
Напишите код в C++ Пожалуйста :confusion:

Заданы площади круга и квадрата. Определить, поместится ли квадрат в круге
Заданы площади круга и квадрата. Определить, поместится ли квадрат в круге.

Заданы площади круга и квадрата. Определить, поместиться ли круг в квадрате
Помогите с решением задания. Заранее Благодарен!!! 1. Даны действительные числа х,у. Вычислить z...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru