Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
zhenya.ya
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 305
#1

сортировка - C++

04.03.2010, 21:27. Просмотров 401. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

В условии задание сказано: отсортировать по типу сырья?
(С цифрами понятно: или от большего к меньшему или наоборот.)
Обьясните как ето должна быть реализована сортировка по ТИПУ сырья?! какие сделать поля в структуре?).
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.03.2010, 21:27     сортировка
Посмотрите здесь:

C++ Сортировка подсчетом и LSD сортировка
C/C++ FAQ :: Быстрая сортировка (сортировка Хоара) C++
Быстрая сортировка(сортировка Хоара). Отсортировать фрагмент массива C++
2 сортировки: пирамидальная сортировка и сортировка слиянием C++
Быстрая сортировка (сортировка Хоара) для связных списков C++
C++ Сортировка слиянием. В каком куске кода происходит сортировка и каким именно образом?
C++ Сортировка Шелла. Написал программу, не могу понять, почему сортировка не выполняется
Быстрая сортировка (сортировка методом Хоара) C++
C++ Сортировка Хоара / Быстрая сортировка
C++ Сортировка расчёской и быстрая сортировка
C++ Сортировка Шелла и пирамидальная сортировка для символов
C++ Сортировка Шелла и сортировка вставками

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8277 / 3496 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
04.03.2010, 21:33     сортировка #2
zhenya.ya, а какое задание? Такие поля и делать
zhenya.ya
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 305
05.03.2010, 20:23  [ТС]     сортировка #3
Задание: программа рассчета закупок сырья.Также нужно отсортировать по ТИПУ сырья.
Каким образом делать ету сортировку( что подразумевается под ТИПОМ сырья)?
Yandex
Объявления
05.03.2010, 20:23     сортировка
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru