Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vatsona
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 26
#1

Отсортировать массив - C++

21.11.2013, 22:29. Просмотров 229. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

помогите отсортировать масив из числе 1,2,1,2,1,2,1,2 - так чтоб единици были вместе двойки отдельно . зарание спасибо

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от vatsona Посмотреть сообщение
помогите отсортировать масив из числе 1,2,1,2,1,2,1,2 - так чтоб единици были вместе двойки отдельно . зарание спасибо
единици вместе , и двойки вместе вот так : 11112222
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.11.2013, 22:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Отсортировать массив (C++):

Отсортировать массив по убыванию, затем добавить недостающий элемент и отсортировать массив по возрастанию - C++
2) В массиве a ...a встречаются по одному разу все целые числа от 0 до n, кроме одного. За n действий найти пропущенное число с конечной...

Ввести массив А. В массив В перенести все элементы массива А, стоящие правее максимального элемента, и имеющие нечетный индекс. Массив В отсортировать - C++
Добрый Вечер! Написал первую часть программы по этому заданию"Ввести массив А. В массив В перенести все элементы массива А, стоящие правее...

Массив: преобразорвать двумерный массив в одномерный и отсортировать его методом пузырька - C++
всем привет. народ помогите с прогой, конкретно с функцией sort (65 строка), она должна двухмерный массив перевести построчно в одномерный...

Создать одномерный массив, заполнить его случайными значениями, отсортировать массив по убыванию - C++
создать одномерный массив, заполнить его случайными значениями, отсортировать массив по убыванию. получилось вот что: #include...

Создать линейный массив, отсортировать его в другой массив, вывести адрес всех елементов - C++
Помогите пожалуйста, за час нужно сдать , напишите код , только попроще создать линейный массив , отсортировать его в другой массив,...

Создать линейный массив, отсортировать его в другой массив, вывести адрес всех елементов - C++
Помогите пожалуйста с кодом ,нужно за час сдать , напишите код , только попроще Создать линейный массив, отсортировать его в другой...

3
newbie666
Заблокирован
21.11.2013, 22:42 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
std::vector<int> source;
source.push_back(1);
source.push_back(2);
source.push_back(1);
source.push_back(2);
source.push_back(1);
source.push_back(2);
source.push_back(1);
source.push_back(2);
 
std::sort(source.begin(), source.end());
0
vatsona
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 26
21.11.2013, 23:43  [ТС] #3
а Можно пожалуйста если возможно Сортировка вставками,или Сортировка пузырьком(обменом) пожалуйста
0
Genn55
375 / 222 / 41
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 733
22.11.2013, 03:28 #4
Пойдет?
//Пузырьковая сортировка или сортировка погружением.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
 
 
using namespace std;
int main()
{
 
const int size = 10;
int A[size] = {1, 2, 2, 2, 1, 1,2, 1, 2,1};
int temp,k;
 
for (int j = 1; j < size; j++)
for ( k = 0; k < size - 1; k++)
if (A[k] > A[k + 1])
{
temp = A[k];
A[k] = A[k + 1];
A[k + 1] = temp;
}
//выводим на экран отсортированный массив
for (int l = 0; l < size; l++)
cout << A[l] << "; ";
cout << endl << endl;
return 0;
}
1
22.11.2013, 03:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.11.2013, 03:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Массив: отсортировать массив в порядке возрастания и найти количество соседних пар элементов отличающихся между собой - C++
Дано массив целых чисел 20, отсортировать его в порядке возрастания и найти количество соседних пар элементов отличающихся между собой ...

Вычислить y= k14− 18 k для 6 значений k, вводимых с клавиатуры. Результат вычислений записать в массив. Полученный массив отсортировать по возрастанию - C++
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;math.h&gt; #include&lt;iomanip&gt; using namespace std; double const n=20; int vvod( double y, int n) { ...

отсортировать массив - C++
Здравствуйте форумчане! Суть задачи такова, допустим дан массив от 1 до n, нам надо отсортировать все числа и записать их в новые массивы ...

Отсортировать массив - C++
Народ помогите с лабой. Я уже на пределе, препод совсем озверел. Вы моя последняя надежда.) Дал такое задание: Программа получает от...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru