Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ninja2
231 / 187 / 7
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 2,018
Завершенные тесты: 1
#1

Программка по поиску освободившихся доменнов с пузомерками - C++

22.11.2013, 07:10. Просмотров 341. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здорова господа!!!

Нужно написать программку которая будет мониторить интернет и как то искать свободные домены которые освобождаются с пузомерками. Нужно как то ее написать, хотя бы для начала просто что бы она искала освободившиеся домены. Вообще от пример платного сервиса http://webdomainservice.net/free_domains . Это сервис платный там без оплаты показывают освободившиеся домены задним числом. Прога должна выводить список последних освободившихся доменов, проверку на пузомерки уже вторым этапом делать будем, для начала как просто сделать проверку освободившихся доменов? Нужно видимо где то базы всех доменов найти и мониторить их вообще принцип не пойму как это все реализовать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.11.2013, 07:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Программка по поиску освободившихся доменнов с пузомерками (C++):

Как присвоить номер для новой записи из освободившихся при удалении - MS Access
Проблемка в следующем: Существует некая таблица в которой указаны ФИО сотрудников, номер пропуска выданный ему ну и прочая лабуда. При...

Автозаполнение по поиску - MS Excel
Добрый день. Необходимо сделать авто заполнение по поиску, то есть – у нас есть 2 листа – на одном листе есть табличка состоящая из трех...

Запрос по поиску - SQL Server
В принципе возможен запрос, по которому производится поиск определённых данных во всех таблицах базы данных?

Ошибка в поиску дерева - C++
Не могу найти в чем ошибка, должен производиться поиск по всему дереву, а он дальше первого уровня не идет. #include <cstdlib> ...

Программа по поиску слов.. - Turbo Pascal
Помогите пожалуйста написать программу.. Задание: Задано предложение и два слова. Сколько всего таких слов в предложении? Что...

Ошибка в бинарному поиску - C++
Много было тем про бинарный поиск.Я их посмотрел.Где ошибка в моем коде #include<iostream> #include<stdio.h> using namespace std; ...

3
mytilus
83 / 83 / 9
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 335
22.11.2013, 07:19 #2
Цитата Сообщение от ninja2 Посмотреть сообщение
для начала как просто сделать проверку освободившихся доменов?
Воспользоваться сервисом WhoIs.
1
ninja2
231 / 187 / 7
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 2,018
Завершенные тесты: 1
22.11.2013, 08:03  [ТС] #3
Цитата Сообщение от mytilus Посмотреть сообщение
Воспользоваться сервисом WhoIs.
Ну им можно конкретный домен проверить, а мне нужно например следить за доменами допустим в зоне .ru которые от должны освободиться, возьмем те домены которые должны освободиться через 3 дня у меня должен быть список всех доменов в зоне ру начиная с тех которые будут освобождаться через 3 дня и заканчивая теми которые уже освобождены день. В общем за 4 дня нужен список доменов что б программка состовляла. Ну это похоже нужно БД брать или она где то должна быть. В любом случае это открытая информация. ???

Добавлено через 5 минут
Ну мб я whois сервером не умею пользоваться, мб там можно послать запрос и получитть в ответ список доменов? Whois это походу база доменов.

Добавлено через 23 минуты
Пока от придумал один способ реализации. Просто будет система, одна прога должна перебирать все возможные комбинации доменных имен и отправлять запрос на whoise сервер, полученный ответ мы проверяем свободный домен, какой он новый или бу и загонять в бд и так у нас будет собираться постепенно с годами 3 БД существующие домена занятые, существующие домена свободные и вообще никогда не существовавшие ( без истории) Дальше уже проще пишем проги которые будут обрабатывать эти БД сортировать их по дате и нам выводить список нужных доменов. Ну в принципе пока так как то представляется реализация. Ну это фиговая реализация, потому что перебором перебирать, это долго будет БД набираться до 10 символов все возможные комбинации перебрать уйдет много времени наверно месяц а то и два, лучше б где нибуть саму базу данных получить и с ней уже работать, реальные списки лучше получать, чем по одному запросу определять.
0
ninja2
231 / 187 / 7
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 2,018
Завершенные тесты: 1
23.11.2013, 11:00  [ТС] #4
Ну так что господа тема еще открыта. Нашол в интернете там вроде пишут что вся база доменов в зоне .com весит очень много архив в 2000 году был вроде как больше 200мб, а щас 2013 год. Ну все таки их как то создают? Как эти базы набиваются? Вообще от мне один метод который можно использовать это метод перебора но это очень долго будет набираться своя база, но зато можно быть увереным что допустим домены до 5 символов перебрал и уверен что у тебя в базе все домена до 5 символов есть но больше имена перебирать, на это уже будут года уходит, вооще я не уверен что он сможет добраться до имен из 15 символов та даже до 10. Мб есть где бесплатные сервисы или официальные сайт где выложены списки, мне нужны списки из зон .ру и из интернациональных зон!!!!. Просто не хочется свою базу набивать это долго, лучше использовать готовые я уверен что они где то есть, только где их найти?
0
23.11.2013, 11:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.11.2013, 11:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

1C 8.x Шпаргалка по полнотекстовому поиску - 1С
Приветсвую! Вопрос: есть у кого шпаргалка по полнотекстовому поиску? (по аналогии с регуляными выражениями) А то про него написано...

функция по поиску элемента - C++
всем доброго времени суток ))) господа программисты помогите написать функцию const int* find(const int& val, const int* begin,...

Запрос по поиску дублей - MySQL
Подскажите, пажалуйста... В таблице post есть поля title, tags, approve. Необходимо найти все записи, в которых одновременно совпадают...

Программа по поиску суммы - Pascal ABC
Помогите пожалуйста составить программу, а то совсем запутался. "Ввести три числа a,в,с. Если а>7, то найти сумму в и с иначе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru