Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

настройка компилятора - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
gdz
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 46
04.03.2010, 22:59     настройка компилятора #1
ребят как настроить компилятор чтобы работать с графикой ? вроде бы нужно чтото прописать в derectories ... помогите плиз (компилятор turbo c++)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.03.2010, 22:59     настройка компилятора
Посмотрите здесь:

Директивы компилятора C++
Баг компилятора???????? C++
C++ настройка компилятора VS 2008 на исключение переполнений
C++ Проблемы компилятора с++
C++ ошибка компилятора
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Mиxaил
 Аватар для Mиxaил
530 / 435 / 37
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 1,857
05.03.2010, 14:46     настройка компилятора #2
переходи на МS Visual C++!!!
Vorona
06.03.2010, 09:47
  #3

Не по теме:

тебе нужен файл EGAVGA.BGI, помести его в папку с BC.exe и в папку, откуда запускаешь экзешники своих программ где подключена графика)

Day
 Аватар для Day
1149 / 954 / 57
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,384
06.03.2010, 10:43     настройка компилятора #4
Кажется где-то в настройках - LINK - Graphics Library - поставить флажок.
egavga.bgi тоже не помешает
С Turbo C++ давно не работал, но в BC 2.0 (3.1) - это точно так!
Iworb
анимешник++
 Аватар для Iworb
93 / 60 / 2
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 411
06.03.2010, 12:52     настройка компилятора #5
тока сам недавно с этим мучался
C++
1
2
int driver = DETECT, mode, error;
    initgraph(&driver, &mode, "C:\\TC\\BGI");
в явном виде указывай путь, где у тебя лежит файл egavga.bgi
у меня например тут C:\\TC\\BGI

Добавлено через 1 минуту
error нужен для этого:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
    int driver = DETECT, mode, error;
    initgraph(&driver, &mode, "C:\\TC\\BGI");
    if ((error = graphresult()) != grOk)
    {
        printf("Error: %s\n", grapherrormsg(error));
        getch();
        exit(1);
    }
Добавлено через 1 час 3 минуты
компилятор тоже turbo c++
Yandex
Объявления
06.03.2010, 12:52     настройка компилятора
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru