Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
gdz
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 46
#1

настройка компилятора - C++

04.03.2010, 22:59. Просмотров 1434. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

ребят как настроить компилятор чтобы работать с графикой ? вроде бы нужно чтото прописать в derectories ... помогите плиз (компилятор turbo c++)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.03.2010, 22:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос настройка компилятора (C++):

Настройка параметров компилятора - C++
Здравствуйте. В Visual Studio 2008 есть компилятор cl.exe Для него можно выставить параметр /openmp, подключающий openmp Подскажите...

Настройка компилятора VS 2008 на исключение переполнений - C++
Например, программа для вычисления факториала последовательности натуральных чисел n. #include <iostream> #include <iomanip> ...

Баг компилятора???????? - C++
Почему первая программа дает 6, а вторая 11? #include "stdafx.h" #include <iostream> int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { int...

Смена Компилятора - C++
Здравствуйте! :help: Начну с того, что программа работает в Visual Studio C++ 2008, но когда я пытаюсь ее переместить на другой...

Ошибки компилятора - C++
Скажем я из своей программы вызываю компилятор с моими параметрами, как узнать какие ошибки он выдал?

Параметры компилятора С++ - C++
Здравствуйте. Изучаю программирование по книге Хортона. Встретил в 2-х местах понятие параметр компилятора, но как его менять не указано....

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Mиxaил
533 / 438 / 37
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 1,857
05.03.2010, 14:46 #2
переходи на МS Visual C++!!!
Vorona
06.03.2010, 09:47
  #3

Не по теме:

тебе нужен файл EGAVGA.BGI, помести его в папку с BC.exe и в папку, откуда запускаешь экзешники своих программ где подключена графика)

Day
1155 / 960 / 57
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,385
06.03.2010, 10:43 #4
Кажется где-то в настройках - LINK - Graphics Library - поставить флажок.
egavga.bgi тоже не помешает
С Turbo C++ давно не работал, но в BC 2.0 (3.1) - это точно так!
Iworb
анимешник++
93 / 60 / 2
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 413
06.03.2010, 12:52 #5
тока сам недавно с этим мучался
C++
1
2
int driver = DETECT, mode, error;
    initgraph(&driver, &mode, "C:\\TC\\BGI");
в явном виде указывай путь, где у тебя лежит файл egavga.bgi
у меня например тут C:\\TC\\BGI

Добавлено через 1 минуту
error нужен для этого:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
    int driver = DETECT, mode, error;
    initgraph(&driver, &mode, "C:\\TC\\BGI");
    if ((error = graphresult()) != grOk)
    {
        printf("Error: %s\n", grapherrormsg(error));
        getch();
        exit(1);
    }
Добавлено через 1 час 3 минуты
компилятор тоже turbo c++
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.03.2010, 12:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Выбор компилятора С++ - C++
Всем доброго времени суток.Такой вопрос:Какой компилятор или среду разработки взять для начала изучения С++? На Паскале писал,с Delphi...

Проблемы компилятора с++ - C++
Всем доброго времени суток. Возникла проблема серьезная. При компиляции кода в netbeans 7.01. с компилятором MinGW пишет Error Makefile 110...

Ошибка компилятора - C++
Всем привет. Начну с самого конца. Есть некий файл SpellItemEnchantment.dbc - это просто хранилище значений (массив), его структура описана...

ошибка компилятора - C++
Всем привет! Я пытаюсь скомпилировать код, но компилятор выдает ошибку! class fileParser { private: int * fBuff; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
06.03.2010, 12:52
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru