Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Марина53
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 6
#1

Массивы - C++

05.03.2010, 00:49. Просмотров 367. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Покажите на примере как упорядочить массив по возврастанию, без сортировки. Очень нужно, срочно!
В С++
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.03.2010, 00:49     Массивы
Посмотрите здесь:

C++ Попадание точки. Массивы чисел. Массивы записей.
Указатели и массивы. Индексация с помощью указателей. Передача массивов в функции. Динамические массивы (обработка матриц) C++
Динамические массивы и функции. Динамические массивы. C++
C++ Динамические массивы структур;Классы. Класс массивы структур;Классы. Класс динамического массива структур.
индексные массивы и адресные массивы C++
массивы указателей,указатели на массивы C++
C++ массивы указателей,указатели на массивы
Массивы структур и массивы строк C++
C++ Массивы. Циклические алгоритмы (Заполнить массивы случайными числами, лежащими в интервале 0 до 100)
C++ Массивы структур, массивы векторов
Многомерные массивы, как перебирать внутренние массивы C++
Массивы структур и массивы строк C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
mirso
524 / 342 / 17
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 709
05.03.2010, 01:12     Массивы #2
Марина53,
Цитата Сообщение от Марина53 Посмотреть сообщение
упорядочить массив по возврастанию, без сортировки
С помощью функции sort
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
 
//==================================================================
int main()
{
    int arr[5] = { 2, 1, 4, 5, 3};
    std::sort ( arr, arr + 5 );
 
    for( size_t i = 0; i < 5; i++ )
        std::cout << arr[i] << ' ';
 
    return 0;
}
//==================================================================
niXman
Эксперт C++
 Аватар для niXman
3134 / 1446 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
05.03.2010, 06:19     Массивы #3
Цитата Сообщение от Марина53 Посмотреть сообщение
упорядочить массив по возврастанию, без сортировки
упорядочивание, это и есть сортировка. поясните.
Yandex
Объявления
05.03.2010, 06:19     Массивы
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru