Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sssemil
3 / 3 / 1
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 91
#1

Прочитать весь string после знака || - C++

22.11.2013, 17:42. Просмотров 278. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как прочитать весь string после знака || ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.11.2013, 17:42     Прочитать весь string после знака ||
Посмотрите здесь:

Как прочитать весь файл? - C++
У меня проблема, написал программу которая должна считывать текст из файла и сортировать слова в нем по алфавиту, но она считывает только...

Cчитать из файла весь текст в строку string - C++
Такой вопрос,как считать из файла ввесь текст в строку string

С помощью string прочитать строку - C++
Нужно сделать так: С помощью string прочитать строку Пример: Output То есть число каждых букв..... Спасибо!

Как scanf ом прочитать строку string? - C++
как scanf ом прочитать строку string?

Подскажите как прочитать целочисленное значение из string. - C++
Помогите! Есть файл содержащий значения для некоторых целочисленных переменных в виде "имя = значение": vn1 = 11 vn2 = 131 vn3 = 74...

Прочитать файл в бинарном режиме с записью результата в string - C++
Привет, как можно прочитать файл в бинарном режиме, но чтоб каждый байт в двоичной СС записывало в переменную типа string ?

Можно ли записывать объекты класса string в память, чтоб потом их прочитать? - C++
Создал класс, который содержит много объектов класса string, но что то не так как надо. В debug режиме удаётся прочитать и вывести, но...

как вывести 2 знака после точки - C++
Дан массив вещественных чисел из 8 элементов. Определить сумму положительных элементов. Формат входных данных В одной строке 8...

Добавить после каждого знака препинания пробел - C++
Написал вот код для задачи, но в ответе выдает ересь в конце, что делать, подскажите:( int main() { char a="f,jhhk"; char b =...

Оставить только то что после разделителя (знака = ) - C++
Здравствуйте, есть файл с кучей мусора и небольшими крупицами нужной информации, которая находится после знака = и начинается обязательно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Somebody
2786 / 1600 / 145
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,189
Завершенные тесты: 1
22.11.2013, 18:56     Прочитать весь string после знака || #2
В смысле вытащить подстроку после "||"? string::find + string::substr.
sssemil
3 / 3 / 1
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 91
22.11.2013, 20:09  [ТС]     Прочитать весь string после знака || #3
Цитата Сообщение от Somebody Посмотреть сообщение
В смысле вытащить подстроку после "||"? string::find + string::substr.
Поконкретней пожалуйста)

Добавлено через 1 час 4 минуты
Все)Разобрался)
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru