Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sssemil
3 / 3 / 1
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 91
#1

Прочитать весь string после знака || - C++

22.11.2013, 17:42. Просмотров 282. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как прочитать весь string после знака || ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.11.2013, 17:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Прочитать весь string после знака || (C++):

Как прочитать весь файл? - C++
У меня проблема, написал программу которая должна считывать текст из файла и сортировать слова в нем по алфавиту, но она считывает только...

Почему после 51-го знака после запятой выводятся одни нули? - C++
В продолжение темы: тот же код, только с увеличенным количеством знаков после запятой: #include <iostream> #include <windows.h>...

Cчитать из файла весь текст в строку string - C++
Такой вопрос,как считать из файла ввесь текст в строку string

С помощью string прочитать строку - C++
Нужно сделать так: С помощью string прочитать строку Пример: Output То есть число каждых букв..... Спасибо!

Как scanf ом прочитать строку string? - C++
как scanf ом прочитать строку string?

Подскажите как прочитать целочисленное значение из string. - C++
Помогите! Есть файл содержащий значения для некоторых целочисленных переменных в виде "имя = значение": vn1 = 11 vn2 = 131 vn3 = 74...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Somebody
2788 / 1602 / 145
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,193
Завершенные тесты: 1
22.11.2013, 18:56 #2
В смысле вытащить подстроку после "||"? string::find + string::substr.
sssemil
3 / 3 / 1
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 91
22.11.2013, 20:09  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Somebody Посмотреть сообщение
В смысле вытащить подстроку после "||"? string::find + string::substr.
Поконкретней пожалуйста)

Добавлено через 1 час 4 минуты
Все)Разобрался)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.11.2013, 20:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Прочитать файл в бинарном режиме с записью результата в string - C++
Привет, как можно прочитать файл в бинарном режиме, но чтоб каждый байт в двоичной СС записывало в переменную типа string ?

Можно ли записывать объекты класса string в память, чтоб потом их прочитать? - C++
Создал класс, который содержит много объектов класса string, но что то не так как надо. В debug режиме удаётся прочитать и вывести, но...

2 знака после запятой и не только - C++
Здравствуйте форумчане 1)есть вопросик по поводу приведения результата выполнения кода в божеский вид... нужен результат типа x=2.50 F=...

как вывести 2 знака после точки - C++
Дан массив вещественных чисел из 8 элементов. Определить сумму положительных элементов. Формат входных данных В одной строке 8...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru