Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Мусор при выводе - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Womanizer94
2 / 0 / 1
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 72
22.11.2013, 18:42     Мусор при выводе #1
Динамически выделил память под массив, записал туда значения, при выводе он выводит элементов больше чем я выделял, как исправить?
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
using namespace std;
#define count 500
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    int count_mini=0, to_a_comma=0, after_a_comma=0,i;
    char main_line[count], *left_line, *right_line;
    gets_s(main_line);
    count_mini=strlen(main_line);
    for (i=0; i<count_mini; i++)
    {
        if (main_line[i]!= ',')
        {
            to_a_comma++;
        }
        else
        {
            break;
        }
    }
    after_a_comma = count_mini - (to_a_comma+2);
    left_line=(char*)malloc(to_a_comma*(sizeof(char*)));
    for (i=0; i<count_mini; i++)
    {
        if (main_line[i]!= ',')
        {
            left_line[i]=main_line[i];
        }
        else
        {
            break;
        }
    }
    puts(left_line);
    return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.11.2013, 18:42     Мусор при выводе
Посмотрите здесь:

C++ При выводе массива, выводит мусор
Мусор при компиляции C++
C++ DES. Мусор при расшифровке
C++ Мусор в строках при чтении структуры
C++ При добавлении студента, сбивается вся структура, и при выводе всего списка студентов, выводит какой то мусор
Выводится мусор при выводе массива в обратном порядке C++
C++ Мусор при присвоении оператора +
C++ Мусор при выводе не смотря на \0 символ в конце строки

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vourhey
Почетный модератор
6468 / 2243 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
22.11.2013, 18:48     Мусор при выводе #2
Код не смотрел, но если "массив", это кучка char, то, чтобы твой вывод был нормальным, поставь нулевой символ, там, где ожидаешь конец строки.
Womanizer94
2 / 0 / 1
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 72
22.11.2013, 18:53  [ТС]     Мусор при выводе #3
Точно забыл про NULL
Yandex
Объявления
22.11.2013, 18:53     Мусор при выводе
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru