Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Виктор27
11 / 11 / 2
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 326
#1

Почему 1 входит в промежуток? - C++

22.11.2013, 21:26. Просмотров 207. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <stdio.h>
#include <locale>
int main()
{
    setlocale(LC_ALL,".1251");
float x, y;
printf ("Введите x, y\n");
scanf ("%f%f", &x, &y);
if (x<-1 || x>1 && y<-1 || y>1)
printf ("не принадлежит\n");
else
    printf ("принадлежит\n");
    return (0);
}
Почему когда ввожу 1 и 1 говорит что входит, хотя условие строгое.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.11.2013, 21:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Почему 1 входит в промежуток? (C++):

Почему не входит в цикл? - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; int main(){ std::string s, t, path; short int sp=0, tp=0, tf=0, sf=0; ...

Написать рекурсивную функцию, проверяющую, входит или не входит элемент Е в не пустой список L, состоящий из вещественных чисел - C++
Помогите решить задачу, очень нужно Написать программу в которой объявить рекурсивную функцию, проверяющую, входит или не входит...

4.53. Дано трехзначное число. Определить: а) входит ли в него цифра 6, б) входит ли в него цифра n - C++
4.53. Дано трехзначное число. Определить: а) входит ли в него цифра 6, б) входит ли в него цифра n

Вычислить промежуток времени - C++
линейные алгоритмы Заданы моменты начала и конца некоторого периода времени в часах, минутах и секундах. Найти продолжительность этого...

Определить промежуток времени - C++
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Никак не могу сдвинуться с места со свое задачей: &quot;Известные данные о статьях.Каждая статья...

Промежуток {000000 - 999999} - C++
Засел на последней задаче по теме :) Необходимо посчитать кол-во счастливых билетов и найти их процентную долю от общество числа билетов...

3
hwmlex
41 / 41 / 3
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 133
22.11.2013, 21:30 #2
Скобки в выражении расставьте, и будет вам счастье.
1
Виктор27
11 / 11 / 2
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 326
22.11.2013, 21:36  [ТС] #3
Цитата Сообщение от hwmlex Посмотреть сообщение
Скобки в выражении расставьте, и будет вам счастье.
Подскажите пожалуйста где, что то я туплю.
0
Ryuk
179 / 177 / 33
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 871
22.11.2013, 22:20 #4
Виктор27,
C++
1
if ((x < -1 || x > 1 ) && (y < -1 || y > 1))
0
22.11.2013, 22:20
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.11.2013, 22:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Скопировать промежуток в TCHAR - C++
Всем привет. Делаю программу в WinApi на Visual Studio 10. Такой вопрос. Если я объявляю строку TCHAR* buf= new TCHAR; И TCHAR* buf2. То...

Перевод аргумента в промежуток - C++
Привет всем. Написал программу, которая сравнивает значения сумм рядов со стандартными функциями cos(x) и sin(x). Вот код: #include...

Промежуток рандомных чисел - C++
Здравствуйте. Подскажите пожалуйсто где я тут напортачил. Нужно вывести 10 рандомных чисел в промежудке от 12 до 19, а у меня програма...

Промежуток между написанием строчек - C++
Я работаю через программу dev c++ и недавно я столкнулся с проблемой при написании следующего: cout&lt;&lt;rus(&quot; Тут текст1&quot;)&lt;&lt;endl; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru