Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Виктор27
11 / 11 / 6
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 364
1

Почему 1 входит в промежуток?

22.11.2013, 21:26. Просмотров 253. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <stdio.h>
#include <locale>
int main()
{
    setlocale(LC_ALL,".1251");
float x, y;
printf ("Введите x, y\n");
scanf ("%f%f", &x, &y);
if (x<-1 || x>1 && y<-1 || y>1)
printf ("не принадлежит\n");
else
    printf ("принадлежит\n");
    return (0);
}
Почему когда ввожу 1 и 1 говорит что входит, хотя условие строгое.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.11.2013, 21:26
Ответы с готовыми решениями:

Почему не входит в цикл?
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; int main(){ std::string s, t, path; short int...

Написать рекурсивную функцию, проверяющую, входит или не входит элемент Е в не пустой список L, состоящий из вещественных чисел
Помогите решить задачу, очень нужно Написать программу в которой объявить рекурсивную функцию,...

Определить, входит ли в заданное число "5" и "6", а также вывести наибольшую цифру, которая в него входит.
Дано четырехзначное число.Определить 1)входит ли туда 5 и 6 2) и вывести наибольшее число которое...

Дано четырехзначное число.Определить 1)входит ли туда 5 и 6 2) и вывести наибольшее число которое туда входит
Помогите пожалуйста, я начинающий. есть такая задача. Дано четырехзначное число.Определить...

4.53. Дано трехзначное число. Определить: а) входит ли в него цифра 6, б) входит ли в него цифра n
4.53. Дано трехзначное число. Определить: а) входит ли в него цифра 6, б) входит ли в него цифра n

3
hwmlex
41 / 41 / 22
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 133
22.11.2013, 21:30 2
Скобки в выражении расставьте, и будет вам счастье.
1
Виктор27
11 / 11 / 6
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 364
22.11.2013, 21:36  [ТС] 3
Цитата Сообщение от hwmlex Посмотреть сообщение
Скобки в выражении расставьте, и будет вам счастье.
Подскажите пожалуйста где, что то я туплю.
0
Ryuk
179 / 177 / 56
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 871
22.11.2013, 22:20 4
Виктор27,
C++
1
if ((x < -1 || x > 1 ) && (y < -1 || y > 1))
0
22.11.2013, 22:20
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.11.2013, 22:20

Дано двухзначное число. Определить, входит ли в него цифра 3 и входит ли в него цифра 4
Дано двухзначное число. Определить входит ли в него цифра 3 и входит ди в него цифра 4

Входит ли число в промежуток
Очень тупой вопрос, я знаю, но все же. Вроде была какая-то &quot;стандартная&quot; процедура проверки...

Посчитать, сколько элементов массива входит в промежуток [1;5]
Посчитать, сколько элементов массива входит в промежуток


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.