Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
jorjio
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 34
#1

Сформировать n чисел Фибоначчи - C++

22.11.2013, 21:55. Просмотров 529. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста
Сформировать n чисел Фибоначчи (a1=1, a2=1,ai=ai-1+ai-2).
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.11.2013, 21:55
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сформировать n чисел Фибоначчи (C++):

Сформировать n чисел Фибоначчи (a1=1, a2=1,ai=ai-1+ai-2) - C++
помогите пожалуйста

Сформировать массив из N чисел Фибоначчи - C++
Привет всем. Нужно написать программу,формирующую массив из n чисел фибоначчи. Вот мой код. #include <stdio.h> int n, i; int *a =...

Для заданного значения n сформировать массив X(n), являющийся последовательностью чисел Фибоначчи - C++
Для заданного значения n сформировать массив X(n) , являющийся последовательностью чисел Фибоначчи. Определить, насколько...

Набрать с чисел Фибоначчи в интервале от 1 до 100, только просто числа, а также их порядковые номера в ряду Фибоначчи - C++
Помогите с задачкой Набрать с чисел Фибоначчи в интервале от 1 до 100, только просто числа, а также их порядковые номера в ряду...

Определить в заданной последовательности целых чисел количество чисел Фибоначчи - C++
Выполнить задания, если задана последовательность целых чисел длиной n. Определить в заданной последовательности целых чисел количество...

Количество чисел Фибоначчи - C++
#include<iostream> #include<cmath> #include<cstdio> #include<cstring> #include<string> #include<set> #include<algorithm> ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Ryuk
179 / 177 / 33
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 871
22.11.2013, 22:15 #2
jorjio, задаете рекурсивное вычисление в функции и потом просто указываете n - как число итерации цикла, в котором вызывается функция.
1
Kuzia domovenok
1891 / 1746 / 118
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,925
Записей в блоге: 1
22.11.2013, 22:36 #3
Ryuk, за такие медвежьи услуги надо минусы ставить! Числа фибоначи от 1 до n нужно считать ТОЛЬКО В ЦИКЛЕ!
Потому что из-за рекурсивного алгоритма мы вынуждены для вычисления нового числа Фибоначи вновь и вновь рекурсивно вызывать функцию для чисел, которые мы уже и так посчитали в цикле, БЛИН!
1
Ryuk
179 / 177 / 33
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 871
22.11.2013, 22:39 #4
Kuzia domovenok, я это и имел ввиду О_О

Добавлено через 52 секунды
lol, сформулировал неправильно
0
jorjio
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 34
22.11.2013, 22:42  [ТС] #5
всем спасибо нашёл решение!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.11.2013, 22:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Поиск чисел Фибоначчи - C++
Доброго времени суток! Написал программку, которая находит значение n-элемента в последовательности Фибоначчи. Изначально в ней...

Вывод чисел Фибоначчи - C++
Понимаю, что тема старая, но вопрос касается кода. Программа после ввода числа с клавиатуры вылетает. В чём ошибка? #include...

Сумма чисел Фибоначчи - C++
здраствуйте, я только начинаю осваивать этот язык и очень нужна помощь. Дали задачку, а я понятия не имею что и как писать.

Сумма чисел Фибоначчи - C++
Надо сделать программу: вводится число с клавиатуры, это число должно быть ровно, как бы, количеству чисел Фибоначчи (это числа, начиная с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
22.11.2013, 22:42
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru