Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Den-s
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 124
#1

Подключение библиотеки boost - C++

22.11.2013, 23:16. Просмотров 433. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Покажите на пальцах как подключить эту библиотеку...... скачал патч 1.55 над поставить на visual studio 2008
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.11.2013, 23:16     Подключение библиотеки boost
Посмотрите здесь:

Установка библиотеки boost - C++
Люди подскажите, как установить буст на windows? вот нажимаю я на файл bootstrap.bat и ни чего не происходит

Подключение boost к Code::Blocks - C++
Есть boost, есть Code::Blocks. Как прикрутить boost к Code::Blocks??? Буду очень признателен за расширенный ответ.

Boost - asio | Подключение к серверу ВКонтакте - C++
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать как можно подключится к серверу ВКонтакте средствами буста? (asio) Заранее спасибо. ...

Подключение сторонней библиотеки - C++
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно подключить C библиотеку .so к файлам C++? Собираю все средствами gcc, Unix-like OS. ...

Подключение С библиотеки (.so) к проекту С++ - C++
С++ не хочет подключать сишную библиотеку, пробовала подключить и методами gcc из консоли, и методами QT, создавала makefile, все едино....

Неявное подключение библиотеки - C++
Хотел неявно подключить к С++ библиотеку, написанную на асме. Прочитал статью http://www.rsdn.ru/article/baseserv/dlluse.xml, и сделал, как...

Подключение библиотеки ошибка - C++
Добрый день! Помогите, пожалуйста. Создал и подключил статистическую библиотеку. Выдает ошибку: "Error 1 error LNK2019: unresolved...

Подключение библиотеки OpenCV - C++
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как подключить OpenCV - 2.4.6.0 к Microsof Visual Studio C++ 2010 Express. ОС - Windows 7 максимальная...

Подключение библиотеки в Dev C++ - C++
Как подключить библиотеку SerialGate к компилятору Dev C++ ? Строчку #include "SerialGate.lib" я еще могу ввести а вот как сделать чтоб...

Подключение библиотеки mutex - C++
Не подключается библиотека mutex. ОС окна. Правильно я понимаю, что библиотеку можно подключить на линукс только?

Подключение библиотеки(timeGetTime()) - C++
Проблема вот в чем - компилирую програму (использую таймер-> timeGetTime() )...выводит ошибку undefined reference to 'timeGetTime@0' ...

Подключение динамической библиотеки - C++
Всем доброго времени суток. Передо-мной стоит задача подключения собственно написанной библиотеки. И дело в том что я понятие не имею как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6552 / 3972 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
23.11.2013, 02:18     Подключение библиотеки boost #2
взять и собрать. взялись за буст так уж будьте любезны соответствовать. инструкция по сборке есть на офф сайте в разделе Getting Started. материалов в сети так же достаточно в том числе и на этом форуме.
Yandex
Объявления
23.11.2013, 02:18     Подключение библиотеки boost
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru