Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
bumbalalaxa
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 7
#1

Не могу разобратся со строками! - C++

23.11.2013, 00:07. Просмотров 193. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

После того как разделил строку на слова как мне вывести все слова с нужной мне буквой.
Например: если в str нет буквы А то это слово не выводить. какая функция это делает?

C++
1
2
3
4
5
6
while (p)
    {
        if (strlen(p) > 3);
        cout << p << endl;
        p = strtok(NULL, between);
    }
вот так выводит все слова которые есть в строке.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.11.2013, 00:07     Не могу разобратся со строками!
Посмотрите здесь:

Не могу разобратся с ошибкой - C++
Здравствуйте, есть такой вот код: #pragma once #include &lt;windows.h&gt; class PerformanceTimer { public: PerformanceTimer():...

Не могу разобраться со строками - C++
Вот задание: Напишите программу поиска в строке знаков пунктуации. Программа должна позволить ввести символьную строку, содержащую знаки...

пмогите разобратся... - C++
хочу попытатся сам решить задачу но боюсь что буду делать несавсем то что нужно ..задача из подбельского .. //...

Немогу разобратся с идентификатором - C++
Доброе время суток! В общем создал Win32 проект (dll библиотеки, с использованием MFC). Добавил код (.cpp , .h файлы) User.h ...

Немогу разобратся с задержками - C++
Сейчас пишу на борланде 3.1 игру похожую на марио.. так вот.. немогу избавится от такой проблемы когда зажимаеш кнопку на секунду.. и...

Нужно разобратся, ошибка - C++
Здравствуйте. Компилятор выдаёт ошибку в строке find = true; ... cout &lt;&lt; &quot; Print the debtors &quot;&lt;&lt; endl; ...

Помогите пожалуста разобратся с функцией - C++
Мне нужно создать функцию, которая возвращала бы сумму элементов побочной диагонали квадратной матрицы и меняла местами первый и последний...

немагу разобратся ввод слова - C++
привет бъюсь 3й день немагу тллком решить задачку:( я не учусь в вузе и не работают программером я просто нубик самоучка%-) дано...

немогу разобратся в масивах такого типа - C++
1) С помощью цикла заполнить массив размером 30 числами от 60 до 90 2) Матрицу 5х5 заполнить нулями и вывести на экран. Потом диагональ...

FIFO Очередь, как с ней разобратся?? - C++
Разработать подпрограммы работы с приоритетной очередью. Постановка запросов в очередь выполняется по приоритету, снятие - подряд из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vourhey
Почетный модератор
6474 / 2249 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
23.11.2013, 00:12     Не могу разобратся со строками! #2
strchr
kazak
3033 / 2354 / 155
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,401
23.11.2013, 00:13     Не могу разобратся со строками! #3
C
1
char * strchr (char * str, int character );
Возвращает указатель на первое вхождение символа character в строке str. Или нулевой указатель в случае неудачи.
bumbalalaxa
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 7
23.11.2013, 00:20  [ТС]     Не могу разобратся со строками! #4
Спасибо помогло.
Yandex
Объявления
23.11.2013, 00:20     Не могу разобратся со строками!
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru