Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
13 / 13 / 6
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 365
1

Номер первого отрицательного синуса

23.11.2013, 18:21. Показов 624. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Прошу помощи. Надо найти номер первого отрицательного синуса среди sink... sin2, sin1. k вводится с клавиатуры, а также определить число положительных значений до него.
Что-то ничего не получается.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <stdio.h>
#include <locale>
#include <conio.h>
 
int main()
{setlocale(LC_ALL,"Russian");for (;;){
 
float i;
int mas = 0;
int *ptr = new int [mas];
printf ("Введите количество элементов\n");
scanf ("%d", &mas);
for (i=0; i<mas; ++i)
printf ("sin = %f\n", sin(i));
delete []ptr;
}return (0);}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2013, 18:21
Ответы с готовыми решениями:

Определить номер первого отрицательного и номер последовательного отрицательного элементов массива
задан массив x1,x2,...x15 определить номер первого отрицательного xi и номер последовательного...

Номер первого отрицательного числа
подскажите, пожалуйста, что не так в коде .. вводится последовательность чисел, нужно найти номер...

Найти номер первого отрицательного числа в массиве
Вот все задание: Найти максимальный и минимальный элемент в двумерном массиве и указать их номера....

Найти: Номер первого отрицательного элемента массива
написать такую же программу используя функции //Задача №1 Дан массив элементов длины N. Найти:...

5
4064 / 3318 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,493
Записей в блоге: 1
23.11.2013, 18:26 2
Какого черта тут делает динамический массив?
0
68 / 68 / 37
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 198
23.11.2013, 18:44 3
Виктор27,
Динамический массив надо объявлять после того, как введется mas, а не перед .
0
13 / 13 / 6
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 365
23.11.2013, 19:30  [ТС] 4
А не подскажите как правильно? Не доходит до меня?

Добавлено через 36 минут
Kuzia domovenok, НЕ подскажешь, как делать?
0
10 / 10 / 1
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 172
23.11.2013, 20:20 5
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
#include <math.h>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int k;
    int i;
 
    cout << "Введите кол-во элементов: ";
    cin >> k;
 
    for (i = k; i > 0; --i) {
        if (sin(i) < 0) break;
    }
 
    cout << "Номер первого отрицательного синуса: " << i << endl;
    cout << "Кол-во положительных элементов до первого отрицательного синуса: " << k-i << endl;
 
    return 0;
}
1
13 / 13 / 6
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 365
23.11.2013, 21:46  [ТС] 6
qwestcl, Огромное спасибо
0
23.11.2013, 21:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.11.2013, 21:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти номер первого отрицательного элемента массива
найти номер первого отрицательного элемента массива. не могу написать программу))) вот кое что...

Найти номер первого отрицательного числа последовательности
5. Дана последовательность из 100 чисел. Найти номер первого отрицательного числа. При решении...

Найти номер первого отрицательного элемента, делящегося на 5 с остатком 2.
Найти номер первого отрицательного элемента, делящегося на 5 с остатком 2. я составила программу...

Найти номер первого из столбцов, не содержащих ни одного отрицательного элемента
Выполнить упражнение, оформив, каждый пункт задания в виде функции. Все необходимые данные должны...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru