Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Rabbit40rt
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 47
#1

Ошибка со списком, возможно студия тупит - C++

23.11.2013, 19:32. Просмотров 173. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Нужен список, начал вспоминать с банального, но не даёт...
Выводит ошибку:
Необработанное исключение по адресу 0x00E560B9 в Struct.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при записи по адресу 0x00000004.
Code class:
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
#pragma once
#include <iostream>
#include <conio.h>
 
using namespace std;
class List
{
private:
    struct El
    {
        int inf;
        El*next;
    };
    El*first;
public:
    bool Add(int i)
    {
        El*curr = first;
        El*pov = new El;
        if (pov == NULL) return false;
        pov->inf = i;
        if (first == NULL){
            pov = first;
            pov->next = NULL;
            return true;
        }
        while (curr->next != NULL)
        {
            curr = curr->next;
        }
        curr->next = pov;
        pov->next = NULL;
        
        return true;
    
    };
    void Show(){
        El*curr = first;
        if (first == NULL) cout << "Error,List clear" << endl;
        while (curr->next ){
            cout << curr->inf;
            curr = curr->next;
        }
    };
    List();
    ~List();
};
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.11.2013, 19:32     Ошибка со списком, возможно студия тупит
Посмотрите здесь:

C++ Как реализовать работу со списком строк и списком цифр в классе List?
C++ Непонятная ошибка (возможно баг?) при компиляции
В чем разница между простым линейным списком, и динамическим линейным списком? C++
C++ Дебаг тупит
Ошибка 0xC0000005 при работе с двухсвязным списком C++
Проблемы со списком, в чем ошибка? C++
Студия 2010 C++
Так установилась ли студия? C++
Ошибка при работе со списком: необъявленный идентификатор C++
Ошибка со списком с кастомным классом C++
Ошибка при инициализации вектора списком C++
C++ Нужны задачки для упражнения в работе со списком, стеком, очередью и двусвязным списком

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Max Dark
В поиске работы
 Аватар для Max Dark
1548 / 1401 / 501
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 3,184
Записей в блоге: 8
Завершенные тесты: 2
23.11.2013, 19:42     Ошибка со списком, возможно студия тупит #2
Цитата Сообщение от Rabbit40rt Посмотреть сообщение
if (first == NULL){
* * * * * * pov = first;
* * * * * * pov->next = NULL;
* * * * * * return true;
* * * * }
Нет, это не студия...
Rabbit40rt
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 47
23.11.2013, 20:08  [ТС]     Ошибка со списком, возможно студия тупит #3
тогда как правильно будет?
Max Dark
В поиске работы
 Аватар для Max Dark
1548 / 1401 / 501
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 3,184
Записей в блоге: 8
Завершенные тесты: 2
23.11.2013, 20:10     Ошибка со списком, возможно студия тупит #4
строку 23 замените на
C++
1
first = pov;
Rabbit40rt
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 47
23.11.2013, 20:32  [ТС]     Ошибка со списком, возможно студия тупит #5
Может ошибка в алгоритме, но последний элемент не выводится
Max Dark
В поиске работы
 Аватар для Max Dark
1548 / 1401 / 501
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 3,184
Записей в блоге: 8
Завершенные тесты: 2
23.11.2013, 20:35     Ошибка со списком, возможно студия тупит #6
строка 40 замените на
C++
1
while (curr){
Yandex
Объявления
23.11.2013, 20:35     Ошибка со списком, возможно студия тупит
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru