Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2013
Сообщений: 26
1

файл включение: graphics

23.11.2013, 19:54. Показов 1982. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, ребята! начал работу с с++ и столкнулся с включением графики и заступарился на месте. При вводе "#include <graphics.h>" у меня появляется ошибка:"fatal error C1083: Не удается открыть файл включение: graphics: No such file or directory", работаю в Microsoft Visual C++ 2010 Express. как исправить данную ошибку?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2013, 19:54
Ответы с готовыми решениями:

MS-VS выдает ошибку C1083 Не удается открыть файл включение: graphics.h: No such file or directory
// ----------------------------------------------------------------------- // #include &lt;dos.h&gt;...

Исправить ошибку fatal error C1083: Не удается открыть файл включение: graphics.h: No such file or directory
Программа выдает ошибку и не запускается на Visual Studio 2015( #include&lt;stdio.h&gt;...

Отсутствует файл graphics.h
Не запускается библиотека graphics.h fatal error C1083: Cannot open include file: 'graphics.h':...

Graphics.h | Не компилируется файл
Есть такой вопрос. Поставил DEVC++, делаю прогу(игру). Короче делать надо на graphics.h. Не...

6
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
23.11.2013, 19:58 2
никак. в MSVC++ нет этой библиотеки
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2013
Сообщений: 26
23.11.2013, 20:12  [ТС] 3
а есть ссылка, по которой можно скачать версию с++ которая будет поддерживать данную библиотеку?
0
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
23.11.2013, 20:17 4
Цитата Сообщение от Dicmen Посмотреть сообщение
а есть ссылка, по которой можно скачать версию с++ которая будет поддерживать данную библиотеку?
ссылки нет, но вы можете построить машину времени, вернутся на 20 лет назад, когда создавалась эта библиотека и у кого-то её намутить
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2013
Сообщений: 26
23.11.2013, 20:19  [ТС] 5
очень смешно Александр Незлобин, а название подскажи где графика есть
0
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
23.11.2013, 20:24 6
Visual studio - graphic.h
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2013
Сообщений: 26
24.11.2013, 22:54  [ТС] 7
можно подключить библиотеку SFML!
0
24.11.2013, 22:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2013, 22:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Graphics.SetClip Method (GraphicsPath) и Graphics.Clear Method vs Graphics.FillPath Method (System.Drawing)
У нас два способа залить форму: 1. Graphics.SetClip Method (GraphicsPath) and Graphics.Clear ...

Не удается открыть источник файл graphics.h
подскажите что делать если Visual studio 2019 ругается на #include &lt;graphics.h&gt; хочу работать с...

Где скачать Borland С++ с поддержкой graphics.h. Уроки по библеотеке graphics.h
Подскажите, нужен Borland С++ с поддержкой graphics.h. Я видел только 1 борланд и выглядело все там...

VPU Recover has reset your graphics accelerator as it was no longer responding to graphics driver commands
При запуске даже простых офисных игр комп виснет,монитор гаснет и иногда вылезает сообщение:VPU...

Lenovo y570. Switchanable graphics / uma graphics. Поломка
Имеется 2 видеокарты. 1 - встроенная intel HD3000. 2 - geforce gt555m. В биосе есть переключатель ...

Включение файлов в скомпилированный файл
Суть вопроса в заголовке тему &quot;Как включить файлы в скомпилированный файл т.е. в .ехе&quot; И при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru