Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Lambont
25 / 25 / 14
Регистрация: 23.11.2013
Сообщений: 61
#1

Почему "булькает"? - C++

23.11.2013, 21:38. Просмотров 239. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Я совсем новичок в с++, вот пример кода программы
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
using namespace std;
void main()
{
    int a;
    cin>>a;
    int *b=new int(a);
    (*b)++;
    cout<<&b<<'\n'<<*b;
}
Я не пойму, почему, когда я меняю восьмую строку на *b=*b+1; то у меня в животе булькает, при этом я проверял, что если вставить строчку в любое место, то всё равно булькает, а если оставить (*b)++; то ничего в животе не происходит. Почему так и что нужно исправить в коде, чтобы этого не было? Заранее спасибо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.11.2013, 21:38     Почему "булькает"?
Посмотрите здесь:

Почему не работает функция std::regex_replace(temp,"amp;",""); - C++
Пробую вызывать функцию std::regex_replace(temp,&quot;amp;&quot;,&quot;&quot;); Пишет ошибку: test_ok_ruDlg.cpp 1&gt;d:\visual studio...

С++ консольное приложение win32, матерится на первое "pow" после "if", а на "system" говорит что неопределён. - C++
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #define Pi 3.1416 #include &lt;clocale&gt;...

После каждого знака препинания (".", ",", ";") вставить в строку пробел, если там его нет - C++
Выполните задания с использованием библиотечного класса string. Даны строка S. Необходимо после каждого знака препинания (&quot;.&quot;, &quot;,&quot;,...

В массиве структур студент с полями "ИМЯ" "ВОЗРАСТ" "УСПЕВАЕМОСТЬ" выполнить сортировку по успеваемости по возрастанию - C++
в массиве структур студент с полями &quot;ИМЯ&quot; &quot;ВОЗРАСТ&quot; &quot;УСПЕВАЕМОСТЬ&quot; выполнить сортировку по успеваемости по возрастанию. Использовать...

Необработанное исключение в "0x775e15de" в "laba3.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0xfdfdfdf9". - C++
вылезает ошибка Необработанное исключение в &quot;0x775e15de&quot; в &quot;laba3.exe&quot;: 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении &quot;0xfdfdfdf9&quot;. ...

Необработанное исключение в "0x013f2b22" в "123.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при записи "0xfdfdfdfd" - C++
Вот функция для удаления столбца: #pragma once #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int **DeleteIndexCol(int **ar,int s1,int...

Необработанное исключение в "0x778e15de" в "dir-3.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x00000000" - C++
#include &lt;windows.h&gt; #include &lt;d3d9.h&gt; LRESULT __stdcall WndProc(HWND hWnd, UINT msg, WPARAM wParam, LPARAM lParam); struct...

Необработанное исключение в "0x01082855" в "sort.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при записи "0xcccccccc" - C++
Всем привет! помогите мне понять в чём дело. написал программу: #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;ctime&gt; #include &lt;iostream&gt; #include...

Даны три слова - "мама", "мыла", "раму". Задача - напечатать всевозможные варианты построения слов - C++
Я записал код, однако эту часть надо автоматизировать, поможете? КОД: } #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main()...

Необработанное исключение в "0x00412b4a" в "kursovik.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x00000004". - C++
Программа компилируется нормально но потом на строчке MoveToEx(hdc,Mas.a]-&gt;x*20,Mas.a]-&gt;y*20,0); выдаёт ошибку Помогите пожалуйста...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Tulosba
:)
Эксперт С++
4392 / 3235 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
23.11.2013, 22:10     Почему "булькает"? #2
Цитата Сообщение от Lambont Посмотреть сообщение
у меня в животе булькает
Вам к гастроэнтерологу надо.
zss
Модератор
Эксперт С++
6277 / 5880 / 1902
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,079
Завершенные тесты: 1
23.11.2013, 22:10     Почему "булькает"? #3
Цитата Сообщение от Lambont Посмотреть сообщение
то у меня в животе булькает
Наверное, Ваш живот очень чувствителен к изящности Сишного кода.....
LuxArt
33 / 20 / 2
Регистрация: 14.11.2013
Сообщений: 85
23.11.2013, 22:20     Почему "булькает"? #4
Цитата Сообщение от Lambont Посмотреть сообщение
Почему так и что нужно исправить в коде, чтобы этого не было?
Нужно в конце добавить
C++
1
delete b;
Yandex
Объявления
23.11.2013, 22:20     Почему "булькает"?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru