Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Lambont
25 / 25 / 14
Регистрация: 23.11.2013
Сообщений: 61
#1

Почему "булькает"? - C++

23.11.2013, 21:38. Просмотров 240. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Я совсем новичок в с++, вот пример кода программы
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
using namespace std;
void main()
{
    int a;
    cin>>a;
    int *b=new int(a);
    (*b)++;
    cout<<&b<<'\n'<<*b;
}
Я не пойму, почему, когда я меняю восьмую строку на *b=*b+1; то у меня в животе булькает, при этом я проверял, что если вставить строчку в любое место, то всё равно булькает, а если оставить (*b)++; то ничего в животе не происходит. Почему так и что нужно исправить в коде, чтобы этого не было? Заранее спасибо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.11.2013, 21:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Почему "булькает"? (C++):

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года &quot;весна&quot;, &quot;лето&quot;, &quot;осень&quot;, &quot;зима&quot; определить погоду &quot;тепло&quot;, &quot;жарко&quot;, &quot;холодно&quot;, &quot;очень холодно&quot;. Я так...

Подскажите почему может появляться ошибка: "неразрешенный внешний символ "_SDL_..."" - C++
Привет всем =) Скажите пожалуйста почему у меня пишет: 1&gt;SDL.obj : error LNK2001: неразрешенный внешний символ &quot;_SDL_CreateCursor&quot; ...

Почему не работает функция std::regex_replace(temp,"amp;",""); - C++
Пробую вызывать функцию std::regex_replace(temp,&quot;amp;&quot;,&quot;&quot;); Пишет ошибку: test_ok_ruDlg.cpp 1&gt;d:\visual studio...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование) - C++
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин; − пехотинец(винтовка); − матрос(кортик). ...

Почему вместо обратного слеша "\" выводит "¥" - C++
Компилятор напрочь отказывается ставить обратный слеша В других программах все работает нормально. VS community 2015 Загружайте...

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс" - C++
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран информацию об издании, а также определить является ли данное...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Tulosba
:)
Эксперт С++
4393 / 3236 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
23.11.2013, 22:10 #2
Цитата Сообщение от Lambont Посмотреть сообщение
у меня в животе булькает
Вам к гастроэнтерологу надо.
zss
Модератор
Эксперт С++
6360 / 5924 / 1921
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,228
Завершенные тесты: 1
23.11.2013, 22:10 #3
Цитата Сообщение от Lambont Посмотреть сообщение
то у меня в животе булькает
Наверное, Ваш живот очень чувствителен к изящности Сишного кода.....
LuxArt
33 / 20 / 2
Регистрация: 14.11.2013
Сообщений: 85
23.11.2013, 22:20 #4
Цитата Сообщение от Lambont Посмотреть сообщение
Почему так и что нужно исправить в коде, чтобы этого не было?
Нужно в конце добавить
C++
1
delete b;
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.11.2013, 22:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления" - C++
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. Нужно создать класс &quot;вентилятор&quot; содержащий в себе классы:...

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания" - C++
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько лет книге и количество дней прошедших...

Определить тип данных "Запись", имеющий поля "Фамилия", "Пол", "Зарплата" - C++
определить тип данных запись имеющий поля фамилия пол зарплата. определить массив из 10 записей. в программе ввести в массив данные и...

Почему не работает "system("pause")"? - C++
Почему не останавливается программа в консоли в конце? #include&lt;iostream&gt; #include&lt;locale&gt; #include&lt;string&gt; #include&lt;time.h&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
23.11.2013, 22:20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru