Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
VASYA_A
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 129
#1

Формы на С++ - C++

23.11.2013, 23:42. Просмотров 327. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте . Такой вопрос: есть ли возможность создавать оконные программы на с++? Что для этого нужно? Никак не могу найти никаких нормальных уроков по этому делу. У меня стоит VS 2008.
С чего хотя бы стоит начать ?
Помогите , пожалуйста, с этим вопросом.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.11.2013, 23:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Формы на С++ (C++):

Прозрачность формы, при наведении мыши на кнопку реализовать изменение её положения относительно формы с невозможностью выхода за границы формы - C++ Builder
доброй ночи, уважаемые программисты, студенты,а также любители программировать. помогите, пожалуйста, написать программу на языке С++ ...

Дублирование записи главной формы вместе со всеми записями подчиненной формы - MS Access
есть таблица: билет поля: идбилет; идклиент; идзалог подчиненная таблица: залог поля: идбилет; идзалог; наименование получаем...

Задать расположение формы в правом нижнем углу и запретить перемещение формы - C#
Доброе время Подскажите пожалуйста, вот с этим: Необходимо задать расположение формы в правом нижнем углу и запретить перемещение...

Открытие (окна) второй формы всегда по центру относительно первой (формы) - C++ Builder
Форма №1 - основное окно программы (можно свободно перемещать по экрану). Форма №2 - окно настроек (в нем можно что-то изменить и закрыть;...

Автоматический перенос данных поля одной формы в поле другой формы - MS Access
Добрый вечер! Очень нужна помощь знающих людей. Создаю базу больницы для курсовой работы и столкнулась с такой проблемой, как...

Объединение вертикальных полей подчиненной формы в одно поле главной формы - MS Access
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Подскажите пож-та каким образом можно объединить поля из разных записей подчиненной формы в...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13221 / 7493 / 845
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,412
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
23.11.2013, 23:44 #2
Графика в С++ в принципе
1
Alex566
240 / 152 / 18
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 317
23.11.2013, 23:52 #3
1. Используя библиотеки .net при создании проекта есть пункт Visual C++>CLR>Приложение Windows Form.
2. Создавая ресурс Dialog.
3. WinApi. Visual C++>Win32>Проект Win32.
0
Kuzia domovenok
1891 / 1746 / 118
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,925
Записей в блоге: 1
24.11.2013, 00:02 #4
Лучшее средство это winapi, но с++ это не лучший язык для оконных приложений.
Копай в сторону... WINAPI+Assembler
1
Avazart
Эксперт С++
7188 / 5362 / 280
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,666
Записей в блоге: 17
24.11.2013, 00:48 #5
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
Лучшее средство это winapi, но с++ это не лучший язык для оконных приложений.
Копай в сторону... WINAPI+Assembler
Спасибо поржал )
0
bars268
7 / 7 / 0
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 58
24.11.2013, 01:16 #6
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
Лучшее средство это winapi, но с++ это не лучший язык для оконных приложений.
Копай в сторону... WINAPI+Assembler
A php не лучший язык для создания сайтов?
0
Avazart
24.11.2013, 02:02
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
Копай в сторону...
А для копания лучше использовать мотыгу и ни в коем случае лопату

0
Croessmah
24.11.2013, 04:04     Формы на С++
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от bars268 Посмотреть сообщение
A php не лучший язык для создания сайтов?
имхо PHP

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.11.2013, 04:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Передача имени формы в процедуру и в процедуре вызов метода объекта формы - Delphi
Есть несколько форм: FrmMain, Frm2, Frm3. На каждой форме есть RichEdit под именем RchEdtLog. Нужна процедура Log которая должна...

Как изменять размеры элементов формы при изменении самой формы - C#
Есть форма, когда изменяется её размер нужно чтобы все элементы изменялись пропорционально вместе с формой. Есть вариант прописывать для...

Сравнение значения поля подчиненной формы с элементом списка главной формы - MS Access
Здравствуйте. Есть форма, на которой есть список, куда выводятся некоторые данные из запроса, а также есть подчиненная форма. Возникла...

Как из второй формы получить доступ ко всем формам первой формы? - C#
Как?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
24.11.2013, 04:04
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru