Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
VASYA_A
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 129
#1

Формы на С++

23.11.2013, 23:42. Просмотров 401. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте . Такой вопрос: есть ли возможность создавать оконные программы на с++? Что для этого нужно? Никак не могу найти никаких нормальных уроков по этому делу. У меня стоит VS 2008.
С чего хотя бы стоит начать ?
Помогите , пожалуйста, с этим вопросом.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.11.2013, 23:42
Ответы с готовыми решениями:

Прозрачность формы, при наведении мыши на кнопку реализовать изменение её положения относительно формы с невозможностью выхода за границы формы
доброй ночи, уважаемые программисты, студенты,а также любители программировать....

Передача имени формы в процедуру и в процедуре вызов метода объекта формы
Есть несколько форм: FrmMain, Frm2, Frm3. На каждой форме есть RichEdit под...

VS 2008. Как можно обратиться из формы к control члену другой формы?
Я пытался так: Form1.cpp System::Void...

Как обращаться к компонентам формы в классе, не прописывая везде имя формы
Добрый вечер. Имеем одну форму (Class Form2), ну или две как у меня, было...

Как из второй формы получить доступ ко всем формам первой формы?
Как?

7
Croessmah
++Ͻ
14367 / 8149 / 1534
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 20,086
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
23.11.2013, 23:44 #2
Графика в С++ в принципе
1
Alex566
241 / 153 / 47
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 317
23.11.2013, 23:52 #3
1. Используя библиотеки .net при создании проекта есть пункт Visual C++>CLR>Приложение Windows Form.
2. Создавая ресурс Dialog.
3. WinApi. Visual C++>Win32>Проект Win32.
0
Kuzia domovenok
Нарушитель
2243 / 2012 / 457
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 7,080
Записей в блоге: 1
24.11.2013, 00:02 #4
Лучшее средство это winapi, но с++ это не лучший язык для оконных приложений.
Копай в сторону... WINAPI+Assembler
1
Avazart
Эксперт С++
7698 / 5607 / 543
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,182
Записей в блоге: 17
24.11.2013, 00:48 #5
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
Лучшее средство это winapi, но с++ это не лучший язык для оконных приложений.
Копай в сторону... WINAPI+Assembler
Спасибо поржал )
0
bars268
7 / 7 / 3
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 58
24.11.2013, 01:16 #6
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
Лучшее средство это winapi, но с++ это не лучший язык для оконных приложений.
Копай в сторону... WINAPI+Assembler
A php не лучший язык для создания сайтов?
0
Avazart
24.11.2013, 02:02
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
Копай в сторону...
А для копания лучше использовать мотыгу и ни в коем случае лопату :D

0
Croessmah
24.11.2013, 04:04     Формы на С++
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от bars268 Посмотреть сообщение
A php не лучший язык для создания сайтов?
имхо :-! PHP

0
24.11.2013, 04:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.11.2013, 04:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать видимыми некоторые элементы главной формы из дочерней формы?
Как сделать видимыми некоторые элементы главной формы (Image1.Visibility =...

Как изменять размеры элементов формы при изменении самой формы
Есть форма, когда изменяется её размер нужно чтобы все элементы изменялись...

Соответствие значения поля подчиненной формы полю таблицы основной формы
Здравствуйте. В основной форме две подчиненные формы, одна в табличном режиме...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru