Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
bernardov
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.09.2012
Сообщений: 6
#1

В VS2010 перестала работать вкладка "Проект" - C++

24.11.2013, 04:04. Просмотров 349. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Сейчас, когда нажимаю на вкладку "Проект", получаю такое меню

//В прикрепленном файле 1.png (не вижу в редакторе как его поставить чтобы видно было сразу)

Было такое как в файле 2.png, т.е. много кнопок. В тех проектах, которые уже созданы работает хорошо, в новых как в 1.пнг, т.е. плохо.

Как сделать чтобы в новых проектах вкладка работала как раньше?

Без того чтобы зайти в свойства и отключить инкрементную компоновку выскакивают ошибки как в 3.png
0
Миниатюры
В VS2010 перестала работать вкладка "Проект"   В VS2010 перестала работать вкладка "Проект"   В VS2010 перестала работать вкладка "Проект"  

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.11.2013, 04:04
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос В VS2010 перестала работать вкладка "Проект" (C++):

OpenCV C++ vs2010 error C2446: :: нет преобразования "const char *" в "_TCHAR *" - C++
Добрый день уважаемые форумчане. Столкнулся с небольшой проблемой. Выбивает ошибку: "error C2446: :: нет преобразования "const char *" в...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно". Я так...

VS2010 разница между "int _tmain()" и "int main()" - C++
в книгах пишут что главная функция int main() а создается int _tmain() причем появляются ошибки если писать int main() понятно что...

"Обнаружено исключение. Возможно, оно вызвано расширением" (VS2010) - C++

Ошибка "Error C2064" в файле xutility.h на VS2010 - C++
Не могу разобраться с ошибкой :error C2064: результатом вычисления фрагмента не является функция, принимающая 2 аргументов. проблема...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование) - C++
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин; − пехотинец(винтовка); − матрос(кортик). ...

3
alsav22
5428 / 4823 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
24.11.2013, 10:28 #2
Цитата Сообщение от bernardov Посмотреть сообщение
В VS2010 перестала работать вкладка "Проект"
Что делали, что перестала?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от bernardov Посмотреть сообщение
Без того чтобы зайти в свойства и отключить инкрементную компоновку выскакивают ошибки как в 3.png
Казнить нельзя помиловать?
0
bernardov
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.09.2012
Сообщений: 6
25.11.2013, 02:16  [ТС] #3
Пытался подключить библиотеки. Лазил по "Свойства конфигурации"=>"Каталоги VC++". Пробовал туда что-то дописывать. Сейчас с новых проектов туда зайти посмотреть не получается, а в старых все по старому.
0
alsav22
5428 / 4823 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
25.11.2013, 07:10 #4
Цитата Сообщение от bernardov Посмотреть сообщение
Пытался подключить библиотеки.
Цитата Сообщение от bernardov Посмотреть сообщение
Лазил по "Свойства конфигурации"=>"Каталоги VC++". Пробовал туда что-то дописывать.
Для подключения библиотек, лазить в "Каталоги VC++" не нужно. Пробовали ошибку устранить? Если отключить инкрементную компоновку, тоже самое всё? Переустановите студию.
1
25.11.2013, 07:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.11.2013, 07:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления" - C++
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. Нужно создать класс "вентилятор" содержащий в себе классы:...

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс" - C++
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран информацию об издании, а также определить является ли данное...

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания" - C++
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько лет книге и количество дней прошедших...

Определить тип данных "Запись", имеющий поля "Фамилия", "Пол", "Зарплата" - C++
определить тип данных запись имеющий поля фамилия пол зарплата. определить массив из 10 записей. в программе ввести в массив данные и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.