Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
makar040187
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2012
Сообщений: 10
#1

php - C++

24.11.2013, 11:03. Просмотров 165. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Зачем в функции average() реализован возврат булевского значения вместо, например, числового?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.11.2013, 11:03
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос php (C++):

Как отправить переменные не просто в файл php, а в его php-функцию - jQuery
Доброго времени суток. Подскажите: можно ли и как передать переменные с помощью AJAX в функцию php. Сейчас делаю так: $.ajax({ ...

Вытащить переменную из цикла PHP в функцию JS, и через AJAX обратно в PHP - JavaScript
Здравствуйте! Моя задача сделать форму обратной связи, но не самую простую. Изначально на форме отображается список элементов, уже...

Ошибка PHP Startup: Unable to load dynamic library в RAPID PHP - PHP
Здравствуйте! у меня при работе с пхп редактором возникает ошибка. Не находит библиотеки. Причем выдает не правильный путь вместо...

Как, использующие php, сайты имеют расширение страниц html, но не php? - PHP
Сабж. Собственно говоря, сайты наверняка построены с использованием PHP, но при этом страница может иметь расширение html. Либо страница...

Отправка формы в php без перегрузки страницы и вывод php кода - jQuery
У меня есть файл с js и формой, а также php файл. Надо отправить данные из формы в php, обработать их, и исполнить php код и так постоянно....

Средствами PHP и с использованием ООП php создать реализацию следующего интерфейса: - PHP ООП
interface ArrayHelperInterface extends IteratorAggregate, ArrayAccess, Countable { /** * @param...

1
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27740 / 15644 / 942
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,834
Записей в блоге: 78
24.11.2013, 11:04 #2
а зачем вы влезли в С++ с вопросом о PHP?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.11.2013, 11:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

PHP & MySQL передача в запрос SQL значения переменной из PHP - PHP БД
Здравствуйте. Мне необходимо передать в SQL-запрос значение любой переменной. Например, мне нужно передать в качестве значения...

Выводится php-код в браузер после установки php+apache+mysql - PHP
Навеяло отсюда: http://www.cyberforum.ru/php-beginners/thread839975.html Установила по инструкции...

Php+javascript В зависимости от клика вывести переменную php в новое окно - PHP
Есть код. В коде две ссылки. При нажатии на первую ссылку должно открыться окно (можно вкладка) и в него надо вписать что-нибудь одно. Если...

Задержка консоли при выполнении php скрипта через php.exe - PHP
Доброго времени суток! Я ассоциировал в total commander (внутренние ассоциации) файлы *.php с php.exe. Теперь при двойном щелчке у меня...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru