Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

php - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
makar040187
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2012
Сообщений: 10
24.11.2013, 11:03     php #1
Зачем в функции average() реализован возврат булевского значения вместо, например, числового?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
magirus
Супер-модератор
 Аватар для magirus
25495 / 14036 / 742
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 59,763
Записей в блоге: 61
24.11.2013, 11:04     php #2
а зачем вы влезли в С++ с вопросом о PHP?
Yandex
Объявления
24.11.2013, 11:04     php
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru