Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
avatar1870
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 407
#1

Ошибка в массиве - C++

24.11.2013, 16:06. Просмотров 201. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день, уважаемые программисты. Прошу у вас помощи с программой. Она выдает ошибку.
Задание: вывести произведение в тех строках, которые не содержат отрицательных элементов.

// 365.cpp: определяет точку входа для консольного приложения.
//

#include "stdafx.h"


int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
return 0;
}
#include <conio.h>
#include <iostream>
#include <stdio.h>

int main()
{
const x=5,y=5;
int i,j,n=0;
float sum=0, massiv[x][y],st=1; //описание массива
cout<<"Введите massiv[5][5]\n";
for(i=0;i<x;i++) //ввод массива
for(j=0;j<y;j++) cin>>massiv[i][j];
cout<<"massiv[5][5]\n";
for(i=0;i<x;i++) //вывод массива
{cout<<"\n"; for(j=0;j<y;j++) cout<<' '<<massiv[i][j];}

for(int i=0;i<x;i++)
{n=0;
for(int j=0;j<y;j++)
if (massiv[i][j]>0)
{
n++;
if(n==5)
{for(int j=0;j<y;j++)
st=massiv[i][j]*st;
}

}
}
cout<<"\Proizv "<<st;
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.11.2013, 16:06
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка в массиве (C++):

Ошибка в массиве - C++
Для х, который изменяется от a до b с шагом (b-a) / k, где (k = 10), вычислить значение функции f (x).Помогите найти ошибку. ...

ошибка в массиве - C++
Пишу прогу которая будет создавать файлов сколько ты захочешь 8-) но вот она выдaет ошибку strcat :stop:was not declared что делать...

Ошибка в массиве - C++
#include &lt;stdio.h&gt; /* * No description */ class Action { private: int n; TStud *mas; public:

Ошибка в динамическом массиве - C++
Проблема при добавлении сотрудника. Первый сотрудник добавляется просто прекрасно, а вот при записи второго сотрудника выдает ошибку и...

Ошибка в двумерном массиве - C++
Делаю игру крестики нолики с использование двумерного массива, и возникла проблема. Программа считает a и a одним значением, и не только...

ошибка в массиве строк - C++
Здравствуйте! Попыталась написать код программы,которая сортирует строки в файле (оканчивающиеся символом перевода строки) с помощью...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
IntelCoreDuo
11 / 11 / 0
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 52
24.11.2013, 16:26 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
#include "stdafx.h"
 
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
return 0;
}
#include <conio.h>
#include <iostream>
#include <stdio.h>
 
using namespace std;
int main()
{
const int x=5,y=5;
int i,j,n=0;
float sum=0, massiv[x][y],st=1; //описание массива
cout<<"Введите massiv[5][5]\n";
for(i=0;i<x;i++) //ввод массива
for(j=0;j<y;j++) cin>>massiv[i][j];
cout<<"massiv[5][5]\n";
for(i=0;i<x;i++) //вывод массива
{cout<<"\n"; for(j=0;j<y;j++) cout<<' '<<massiv[i][j];}
 
for(int i=0;i<x;i++)
{n=0;
for(int j=0;j<y;j++)
if (massiv[i][j]>0)
{
n++;
if(n==5)
{for(int j=0;j<y;j++)
st=massiv[i][j]*st;
}
 
}
} 
cout<<"\Proizv "<<st;
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.11.2013, 16:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка в одноиерном динамическом массиве - C++
Здравствуйте, программа не правильно выводит на экран обработанный массив. Пункт 1 выполняется, пункт 2 выполняется, пункт 3 выполняется,...

Одна ошибка в двомерном массиве - C++
Здраствуйте помогите найти исправить ошибку. Сформировать квадратную матрицу действительных чисел. Количество строк и столбцов ввести с ...

Ошибка замены символов в массиве - C++
Здраствуйте, хочу написать простую консольную игру крестики-нолики. Столкнулся с проблемой, выдает ошибку. Вызвано исключение по...

Ошибка вывода данных в массиве строк - C++
Здравствуйте. Есть программа, где создается динамический массив строк, заносится туда информация с клавиатуры и выводится сам массив....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru