Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Lexa_Okatow
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 22
#1

Ошибка - C++

24.11.2013, 16:48. Просмотров 175. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите разобраться в чём ошибка.
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <iostream.h>
#include<string.h>
typedef struct _info
{
char gorod[10];
int time[60];
int mesta[20];
} info;
int main()
{
int i,j;
info inf1[100];
for(i=0;i<3;i++)
{
cout<<endl<<"Vvedite Gorod";
cin>>inf1[i].gorod;
cout<<endl<<"vedite vremya";
cin>>inf1[i].time;
cout<<endl<<"Vedite mesta";
cin>>inf1[i].mesta;
}
cout<<"vivod:"<<inf1[i].time<<endl;
return 0;
}

D:\Ó÷¸áà\ÎÀèÏ\ñàì.ðàáîòà 4\ñòðóêòóðû\strukt\strukt.cpp(20) : error C2679: binary '>>' : no operator defined which takes a right-hand operand of type 'int [60]' (or there is no acceptable conversion)
D:\Ó÷¸áà\ÎÀèÏ\ñàì.ðàáîòà 4\ñòðóêòóðû\strukt\strukt.cpp(22) : error C2679: binary '>>' : no operator defined which takes a right-hand operand of type 'int [20]' (or there is no acceptable conversion)
Error executing cl.exe.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.11.2013, 16:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка (C++):

Выскакивает ошибка Stack around the voriable 'text' was corrupted. Подскажите пожалуйста в чём ошибка - C++
Выскакивает ошибка Stack around the voriable 'text' was corrupted. Подскажите пожалуйста в чём ошибка. #include &lt;iostream&gt; #include...

Ошибка в конструкторе с параметром. Компилятор не ругается, но при запуске программы возникает ошибка - C++
Я знаю точно, что ошибка в конструкторе с параметром. Компилятор не ругается, но при запуске моей программы windows выдает ошибку. Почему ?...

Ошибка при компиляции. Где ошибка? (Работа с классом) - C++
Уважаемые форумчане! При компиляции проекта возникает ошибка &quot; undefined reference to `MeterNZiF::MeterNZiF()' &quot; на 7 строку приложения. ...

Укажите где ошибка (ошибка во время выполнения программы) - C++
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти ошибки в коде которые возникаю при выполнении программы Картинка с ошибкой внизу поста. Код: ...

Реализовать через тип данных структура. При сборке и отладки возникает ошибка. В чем ошибка? - C++
С++ в таблице из 5 строк хранятся данные о товарах: наименование, цена, количество. Определить и вывести наименование товара, цена которого...

Ошибка при использовании vector (в конце, после вывода результатов выскакивает ошибка, но сам результат коректен) - C++
Суть в следующем, мы считываем введеные значения и выводим этот массив Проблема такова что массив выводиться, корректно, но в конце...

2
Banddk
37 / 37 / 1
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 157
Записей в блоге: 1
24.11.2013, 16:56 #2
потому что у тебя объявлены массивы в структуре. а не просто int.
C++
1
2
3
4
5
6
typedef struct _info 
{
char gorod[10];
int time;
int mesta;
} info;
0
Lexa_Okatow
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 22
24.11.2013, 17:09  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Banddk Посмотреть сообщение
потому что у тебя объявлены массивы в структуре. а не просто int.
C++
1
2
3
4
5
6
typedef struct _info 
{
char gorod[10];
int time;
int mesta;
} info;
Спасибо!!!!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.11.2013, 17:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

С++ ошибка в проге, но не могу понять какая ошибка( - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; #include &lt;clocale&gt; using namespace std; int main (int args, const char * argv ) { ...

Ошибка в коде (Ошибка сегментирования (core dumped) - C++
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где ошибка в коде? char ch; string s; while ((ch = cin.get()) != '0' ) ...

типизированный файл, ошибка ошибка при выходе - C++
Работа с типизированным файлом. В функцию вывода добавляю проверку if для вывода персонала только 1 подразделения. Выводит на 1 элемент...

Ошибка 2 error LNK2019, не пойму в чем ошибка - C++
Выдает такую ошибку: Ошибка 2 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ &quot;int __cdecl game(void)&quot; (?game@@YAHXZ) в функции....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.