Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
PointsEqual
ниначмуроФ
835 / 519 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
#1

"О программе" (пункт меню) - C++

05.03.2010, 23:37. Просмотров 719. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здрасти. В пункте меню "о программе" мне куда писать эту информацию, в самой программе? или записать в файл, а функцией вызывать?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.03.2010, 23:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос "О программе" (пункт меню) (C++):

почему то не переводит на другую строку cout << "введенный пункт назначения:" << a[i].pn << ' ' ; cout << "введенный пункт назначения:" << a[i].num - C++
struct Train { char pn ; unsigned int num; char time ; }; void Copy (Train &amp;pest, Train bust) //Вспомогательная функция...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года &quot;весна&quot;, &quot;лето&quot;, &quot;осень&quot;, &quot;зима&quot; определить погоду &quot;тепло&quot;, &quot;жарко&quot;, &quot;холодно&quot;, &quot;очень холодно&quot;. Я так...

Написать функцию выбора пунктов меню стрелками "вверх" "вниз" - C++
Доброго всем времени суток.Пожалуйста подскажите как мне справиться с моей проблемой.Нужно написать функцию выбора пунктов меню стрелками...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование) - C++
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин; − пехотинец(винтовка); − матрос(кортик). ...

Ошибка в программе. Замена буквы "О" на "о" - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; main() { int S=0, a, Sum; for (int i = 1; i &lt;=3; i++) for (int j = 1; j &lt;=5; j++) { ...

Делаю простой текстовый редактор. Как сделать пункт "отменить" - C++
Как сделать пункт &quot;отменить&quot;(алгоритм)?

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Adler
78 / 78 / 3
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 316
05.03.2010, 23:49 #2
Цитата Сообщение от PointsEqual Посмотреть сообщение
в самой программе?
да.
Цитата Сообщение от PointsEqual Посмотреть сообщение
или записать в файл, а функцией вызывать?
нет, лучше в программе.
1
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9625 / 5573 / 947
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,708
05.03.2010, 23:57 #3
PointsEqual, да конечно прямо в программе:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
...
const char *about = "There is my best program of the world!\n";
...
switch ( menu_index ){
...
case ABOUT:
  printf("%s\n", about);
  break;
...
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.03.2010, 23:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания" - C++
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько лет книге и количество дней прошедших...

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления" - C++
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. Нужно создать класс &quot;вентилятор&quot; содержащий в себе классы:...

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс" - C++
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран информацию об издании, а также определить является ли данное...

Нужно в пункт просмотра добавить еще одну "ветку" которая будет отвечать за сортировку - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string.h&gt; using namespace std; class myclass { public: char fio; char nom; char data; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru