Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Вопрос по MS Visual. - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
SaintP
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 4
06.03.2010, 01:54     Вопрос по MS Visual. #1
Здравствуйте!

Решил выучиться програмиировать на С++. Установил MS Visual Studio 2008.
Взял простейшую прогу:

C++
1
2
3
4
5
#include <stdio.h>
int main ()
   {
        printf("HELLO, WORLD\n");
   }
Она нормально откомпилировалась, а вот куда она должна выводить собственно саму строку "HELLO, WORLD" и что для этого надо делать не могу понять.

Заранее спасибо за помощь.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.03.2010, 01:54     Вопрос по MS Visual.
Посмотрите здесь:

C++ Вопрос по поводу visual 2005
C++ вопрос новичка по Visual C++
C++ Вопрос про Visual Studio 2008
C++ Как запустить программу в Microcoft Visual C++ 2010 ??? знаю вопрос дурацкий но я новенький)
C++ Вопрос по Visual Studio 2008
несовместимость visual c++ 6.0 и visual studio 2008 C++
Какую среду программирования лучше выбрать для обучения языку C++ ? Visual Studio,Visual Basic или Visual C++? C++
C++ Сильно ли отличается Visual C++ 2003 от Visual C++ 6 ?
C++ Вопрос по работе с файлами в Visual Studio
C++ Насколько лучше Visual Studio2012 Visual Studio2010
C++ В Чем разница между MS Visual C++ 2011 vs MS Visual C++2012
Написать программу. Задания нужно выполнять на языке Visual C++ в среде Microsoft Visual Studio 2008 C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
mirso
524 / 342 / 17
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 709
06.03.2010, 02:04     Вопрос по MS Visual. #2
SaintP,
Цитата Сообщение от SaintP Посмотреть сообщение
куда она должна выводить собственно саму строку "HELLO, WORLD"
почитай -> http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread10807.html
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <stdio.h>
int main ()
   {
                printf("HELLO, WORLD\n");
 
                fflush(stdin);
                getchar();
                return 0;
   }
SaintP
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 4
06.03.2010, 02:16  [ТС]     Вопрос по MS Visual. #3
mirso, помогло, спасибо!
Yandex
Объявления
06.03.2010, 02:16     Вопрос по MS Visual.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru