Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Guyver
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 19
#1

Интересная программа, иправить - C++

25.11.2013, 15:12. Просмотров 223. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Я пытаюсь создать программу, которая разбивает введенное число на массив. Т.е ввел 2934 и в первой ячейке чтобы было 2, во второй 9, потом 3, потом 4. Что то не получается, подскажите в чем проблема? )
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
#include <cmath>
#include <math.h>
using namespace std;
int main()
{
int n,j,z,i;
 
cout<<"VVedite chislo i=";
cin >>i;
j=0;
while ((i*10)>=9){i=i/10;
j=j+1;
}
cout <<"\n" <<"Chislo" <<j <<"-znachoe";
int *myArr = new int[j];
for (n=0; j>n; j--)
{
z=i/pow(10,j);
myArr[j]=z;  }
cout <<"\n" <<"Vvedite lubuyu cifru iz chisla = ";
cin >>j;
cout <<"\n" <<myArr[j];
cout <<"\n";
system("Pause");
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.11.2013, 15:12     Интересная программа, иправить
Посмотрите здесь:

немного иправить программу - C++
Программа Вводит класс для работы с объектом &quot;рациональная дробь&quot; и реализует: а)сложение(вычитание) двух дробей; б)приведение дроби к...

Система предварительной продажи билетов. Интересная программа) - C++
Программа для бронирования мест на каждом рейсе единственного самолета авиакомпании (его вместимость 10 мест). Программа должна отображать...

Интересная сортировка - C++
Дан вектор.Сжать существующий вектор,удалив все отрицательные элементы,не используя дополнительный вектор. Огромная,просьба...

Интересная головоломка - C++
1.С помощью текстового редактора создать файл который содержит текст.Длина ряда с текстом не должна превышать 80 символов.Это входной файл....

Интересная сортировка - C++
Добрый день . Увидел задачу не могу решить :cry::-| какой час уже . Вообщем есть массив : Вот 3 2 7 5 6 7 После того как 7 (то есть х )...

Интересная задачка - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace std; int main() { double z1,z2; double a,b,c,d,s,t,u; ...

Интересная сортировка - C++
Помогите пожалуйста с задачкой,если можно с комментариями Ввести матрицу и провести сортировку всех столбцов следующим...

интересная головоломка - C++
помоготе решить задачу про спички я уже неделю голову ломаю....Даны n-спичек и 2 игрока,каждый может вытянуть от 1 до 3 спичек...выигрывает...

Интересная конструкция в C++ - C++
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что это такое: float time = clock.getElapsedTime().asMicroseconds();

Интересная штука - C++
Интересная штука происходит. Создал я значит сетевое приложение, ну естественно подключена ws2_32.lib. Так вот, даже закомпилированная в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Kuzia domovenok
1889 / 1744 / 117
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,922
Записей в блоге: 1
25.11.2013, 15:23     Интересная программа, иправить #2
Так что у тебя остаётся от введённого числа после того как ты первый раз поделил его для определения числа знаков? Ноль же!
Onito
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 20
25.11.2013, 15:26     Интересная программа, иправить #3
http://we.easyelectronics.ru/Soft/pr...ye-chisla.html
не совсем то но идея таже самая
Guyver
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 19
25.11.2013, 16:22  [ТС]     Интересная программа, иправить #4
Тогда так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
#include <cmath>
#include <math.h>
using namespace std;
int main()
{
int n, z,j,k;
float i;
cout<<"VVedite chislo i=";
cin >>i;
z=0;
while ((i*10)>=9){i=i/10;
z=z+1;
}
cout <<"\n" <<"Chislo" <<z <<"-znachoe";
int *myArr = new int[z];
float x=10;
for (j=0; j<z; j++)
myArr[z] = i/pow(x,j);
cout <<"\n" <<"Vvedite lubuyu cifru iz chisla = ";
cin >>j;
cout <<"\n" <<myArr[z];
cout <<"\n";
system("Pause");
}
Yandex
Объявления
25.11.2013, 16:22     Интересная программа, иправить
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru