Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DarkMasterW
4 / 4 / 0
Регистрация: 25.10.2013
Сообщений: 227
#1

Как быстрее распарсить char*? - C++

25.11.2013, 17:21. Просмотров 222. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Собственно есть char* строка внутри которой есть разделители. Как наиболее быстро будет ее разложить в массив?
Строка выглядит примерно так:
; опция_1 параметр1 параметр2; опция_2 параметр1; опция_3 параметр1;

Перекидывать в стринг, насколько я понимаю совсем не есть правильно.
Писать простой цикл for в котором настакивать *char и делать проверку на разделитель для перехода к новому элементу массива?

Спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.11.2013, 17:21     Как быстрее распарсить char*?
Посмотрите здесь:

Как сделать, чтобы программа быстрее работала? C++
Как быстрее? C++
Как распарсить строку и положить данные в элементы структуры C++
Нужна \ как можно быстрее ! C++
C++ Как распарсить документ Xml, с помощью XmlDocument без загрузки в память?
Как сделать программу быстрее? C++
C++ Как правильно распарсить xml-файл?
C++ Разница между new char[] и new char[]()
C++ Как объявить редактируемый список char в интерфейсе класса и как его заполнить в конструкторе?
В чем отличие char* s от char *s C++
Вывод символа char, как код (как число) C++
C++ Как распарсить djvu файл

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
CheshireCat
Эксперт С++
2910 / 1238 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,321
25.11.2013, 17:22     Как быстрее распарсить char*? #2
Прочитай в MSDN про функцию strtok
newbie666
Заблокирован
25.11.2013, 17:23     Как быстрее распарсить char*? #3
Цитата Сообщение от DarkMasterW Посмотреть сообщение
Перекидывать в стринг, насколько я понимаю совсем не есть правильно.
а вот и не правда
DarkMasterW
4 / 4 / 0
Регистрация: 25.10.2013
Сообщений: 227
25.11.2013, 17:36  [ТС]     Как быстрее распарсить char*? #4
Спасибо. Убил сразу двух зайцев благодаря разрушению строки. Теперь лишний цикл улетит и не надо динамический массив создавать.
Yandex
Объявления
25.11.2013, 17:36     Как быстрее распарсить char*?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru