Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
artemka2008
191 / 50 / 2
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 513
Записей в блоге: 6
#1

ListBox в windows forms - C++

25.11.2013, 19:59. Просмотров 369. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Вопрос конечно глупый, но все же, как в с++ узнать индекс элемента? Перехожу с Delphi на с++ и не могу разобраться.

Добавлено через 1 час 26 минут
upupup
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.11.2013, 19:59     ListBox в windows forms
Посмотрите здесь:

C++ Windows Forms
C++ Подскажите литературу по Windows - Forms
windows forms C++
Ввод данных в Windows Forms C++
WinApi или windows forms C++
C++ Windows Forms C++
Рисование в C++ Windows Forms C++
C++ Программа светофор на Windows Forms
Windows Forms VisualStudio2010 C++
C++ winapi vs windows forms
windows forms C++
Работа с таблицей в Windows Forms C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MrCold
852 / 750 / 71
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 1,942
25.11.2013, 20:06     ListBox в windows forms #2
Цитата Сообщение от artemka2008 Посмотреть сообщение
ListBox
Цитата Сообщение от artemka2008 Посмотреть сообщение
Перехожу с Delphi на с++
Нету листбокса в С++
artemka2008
191 / 50 / 2
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 513
Записей в блоге: 6
25.11.2013, 20:07  [ТС]     ListBox в windows forms #3
MrCold, в CLR есть
MrCold
852 / 750 / 71
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 1,942
25.11.2013, 20:09     ListBox в windows forms #4
Ну так здесь стандартный С++ обсуждают, а .NET языки
Yandex
Объявления
25.11.2013, 20:09     ListBox в windows forms
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru