Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
artemka2008
191 / 50 / 2
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 513
Записей в блоге: 6
#1

ListBox в windows forms - C++

25.11.2013, 19:59. Просмотров 374. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Вопрос конечно глупый, но все же, как в с++ узнать индекс элемента? Перехожу с Delphi на с++ и не могу разобраться.

Добавлено через 1 час 26 минут
upupup
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.11.2013, 19:59     ListBox в windows forms
Посмотрите здесь:

Windows Forms - C++
Добрый вечер. Я новичок в С++ (и программировании вообще), однако имеется острая необходимость буквально за пару вечеров освоить работу с...

Windows Forms C++ - C++
Здравствуйте, Извините если это уже НЕ первая тема. С консольными приложениям разобрался (массивы, переменные, циклы). Прошу...

windows forms - C++
Можно ли писать приложения на C++ c использованием .Net windows forms или только на c#?

windows forms - C++
как сделать чтобы по нажатию кнопки.1. значение записывалось в функцию TextBox1 ??

Windows Forms VisualStudio2010 - C++
Доброго времени суток! Господа,может кто подскажет, как реализовать данный код в WinForms? С созданием шаблона окна все понятно,...

Рисование в C++ Windows Forms - C++
Всем здравствуйте такое задание нужно нарисовать с помощью треуголиников, квадратов, прямоугольников и кругов что то на подобие животного...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MrCold
854 / 752 / 71
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 1,942
25.11.2013, 20:06     ListBox в windows forms #2
Цитата Сообщение от artemka2008 Посмотреть сообщение
ListBox
Цитата Сообщение от artemka2008 Посмотреть сообщение
Перехожу с Delphi на с++
Нету листбокса в С++
artemka2008
191 / 50 / 2
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 513
Записей в блоге: 6
25.11.2013, 20:07  [ТС]     ListBox в windows forms #3
MrCold, в CLR есть
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.11.2013, 20:09     ListBox в windows forms
Еще ссылки по теме:

winapi vs windows forms - C++
Не подскажете что лучше начать учить? Просто я в этом новичок, и пока разницы не вижу. И если уж на то пошло, то возможно еще литературу...

WinApi или windows forms - C++
Подскажите что лучше всего выбрать WinApi или windows forms, что проше что более понятный или легче. Просто у нас у универи надо выбрать...

Ввод данных в Windows Forms - C++
На вход программе подаётся 4 числа: три из них - вещественные, одно - вещественное положительное. Ввод данных хочу осуществить через...

Подскажите литературу по Windows - Forms - C++
Всем доброго времени суток, хотелось бы перейти к созданию оконных приложений в C++ на основе windows Forms, посоветуйте пожалуйста хорошую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
MrCold
854 / 752 / 71
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 1,942
25.11.2013, 20:09     ListBox в windows forms #4
Ну так здесь стандартный С++ обсуждают, а .NET языки
Yandex
Объявления
25.11.2013, 20:09     ListBox в windows forms
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru