Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
artemka2008
191 / 50 / 10
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 513
Записей в блоге: 6
#1

ListBox в windows forms - C++

25.11.2013, 19:59. Просмотров 410. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Вопрос конечно глупый, но все же, как в с++ узнать индекс элемента? Перехожу с Delphi на с++ и не могу разобраться.

Добавлено через 1 час 26 минут
upupup
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.11.2013, 19:59
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос ListBox в windows forms (C++):

windows forms
Можно ли писать приложения на C++ c использованием .Net windows forms или...

Windows Forms C++
Здравствуйте, Извините если это уже НЕ первая тема. С консольными...

windows forms
как сделать чтобы по нажатию кнопки.1. значение записывалось в функцию...

Windows Forms
Добрый вечер. Я новичок в С++ (и программировании вообще), однако имеется...

Aplication Windows Forms на C++
Подскажите, есть ли программы для создания Windows Forms на C++ , кроме C++...

Windows Forms VisualStudio2010
Доброго времени суток! Господа,может кто подскажет, как реализовать данный код...

3
MrCold
859 / 757 / 174
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 1,942
25.11.2013, 20:06 #2
Цитата Сообщение от artemka2008 Посмотреть сообщение
ListBox
Цитата Сообщение от artemka2008 Посмотреть сообщение
Перехожу с Delphi на с++
Нету листбокса в С++
0
artemka2008
191 / 50 / 10
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 513
Записей в блоге: 6
25.11.2013, 20:07  [ТС] #3
MrCold, в CLR есть
0
MrCold
859 / 757 / 174
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 1,942
25.11.2013, 20:09 #4
Ну так здесь стандартный С++ обсуждают, а .NET языки
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.11.2013, 20:09
Привет! Вот еще темы с решениями:

winapi vs windows forms
Не подскажете что лучше начать учить? Просто я в этом новичок, и пока разницы...

Рисование в C++ Windows Forms
Всем здравствуйте такое задание нужно нарисовать с помощью треуголиников,...

Ввод данных в Windows Forms
На вход программе подаётся 4 числа: три из них - вещественные, одно -...

Подскажите литературу по Windows - Forms
Всем доброго времени суток, хотелось бы перейти к созданию оконных приложений в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru