Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DeMaS_
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2013
Сообщений: 15
#1

Объяснение программы - C++

25.11.2013, 22:35. Просмотров 314. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

В програмировании я практически нечего не понимаю... Но курсовую писать нужно, я нашол программу в Инете ,но объяснить её не могу, помогите с объяснениями пожалуйста.
(и если там как то можно профили убрать палевно сильно)))
Вложения
Тип файла: docx курсовая.docx (8.1 Кб, 8 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.11.2013, 22:35     Объяснение программы
Посмотрите здесь:

Очень нужно объяснение C++
C++ Задачи массивы( объяснение)
Нужно объяснение <iomanip> C++
C++ Объяснение части кода
Объяснение задачи на шаблоны C++
C++ Объяснение параметров strtok
Требуется корректное объяснение C++
Нужно объяснение - union C++
C++ Объяснение указателя
C++ Объяснение строки кода
Объяснение программы C++
C++ Классы с++ необходимо объяснение

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Avazart
 Аватар для Avazart
7037 / 5214 / 259
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,918
Записей в блоге: 17
25.11.2013, 22:50     Объяснение программы #2
Та походу несколько программ написанных на C++Builder
Alex_Skripa
17 / 17 / 1
Регистрация: 16.09.2013
Сообщений: 126
25.11.2013, 22:53     Объяснение программы #3
Хреново тебе... А почему если не шаришь ты там учишься???? интересно)
DeMaS_
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2013
Сообщений: 15
25.11.2013, 22:55  [ТС]     Объяснение программы #4
там одна программа из трех окон

Добавлено через 1 минуту
ну я больше по железу0))

Добавлено через 30 секунд
Люди!!!! ну хоть что-то...
Avazart
 Аватар для Avazart
7037 / 5214 / 259
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,918
Записей в блоге: 17
25.11.2013, 23:02     Объяснение программы #5
Цитата Сообщение от DeMaS_ Посмотреть сообщение
ну я больше по железу0))
В тренажерке железо таскаешь что ли ?
Ну может в армии пригодится ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от DeMaS_ Посмотреть сообщение
там одна программа из трех окон
Значит скопипастил криво ) там две main функции
DeMaS_
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2013
Сообщений: 15
26.11.2013, 02:25  [ТС]     Объяснение программы #6
нет) не вренажорке) в компе ))
та она из трех форм,частей, одна дополняет другую )) помогите
Yandex
Объявления
26.11.2013, 02:25     Объяснение программы
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru