Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DeMaS_
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2013
Сообщений: 15
#1

Объяснение программы - C++

25.11.2013, 22:35. Просмотров 359. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

В програмировании я практически нечего не понимаю... Но курсовую писать нужно, я нашол программу в Инете ,но объяснить её не могу, помогите с объяснениями пожалуйста.
(и если там как то можно профили убрать палевно сильно)))
0
Вложения
Тип файла: docx курсовая.docx (8.1 Кб, 8 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.11.2013, 22:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Объяснение программы (C++):

Объяснение программы - C++
Доброго дня! Нашёл вот такую игру с демонстрацией ИИ. Морской бой с интерфейсом на C++. Всё работает, но я не могу понять почти...

Работа со стеками, объяснение кода программы - C++
Есть код программы (вырванный из целой проги кусок). В нем используются стеки. Помогите, пожалуйста, построчно (максимально подробно)...

Объяснение кода - C++
завтра сдавать курсач. есть исходник, но проблема в том что я не понимаю код(пары часто прогуливал, простите). прошу, хоть кто-нибудь,...

Объяснение указателя - C++
Объясните что означает double* b: void function(int a,double* b) И: double* b= new double Я так понял указатель выделяет...

Нужно объяснение - union - C++
Что обозначает така вот запись: unsigned a0 : 1; //каждый бит получает название unsigned a1 : 1; unsigned a2 : 1; ...

Объяснение строки кода - C++
#include<iostream> using namespace std; int main() { int x;//Определенный тип данных, который необходимо ввести while( !...

5
Avazart
Эксперт С++
7235 / 5431 / 303
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 24,133
Записей в блоге: 17
25.11.2013, 22:50 #2
Та походу несколько программ написанных на C++Builder
0
Alex_Skripa
18 / 18 / 1
Регистрация: 16.09.2013
Сообщений: 126
25.11.2013, 22:53 #3
Хреново тебе... А почему если не шаришь ты там учишься???? интересно)
0
DeMaS_
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2013
Сообщений: 15
25.11.2013, 22:55  [ТС] #4
там одна программа из трех окон

Добавлено через 1 минуту
ну я больше по железу0))

Добавлено через 30 секунд
Люди!!!! ну хоть что-то...
0
Avazart
Эксперт С++
7235 / 5431 / 303
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 24,133
Записей в блоге: 17
25.11.2013, 23:02 #5
Цитата Сообщение от DeMaS_ Посмотреть сообщение
ну я больше по железу0))
В тренажерке железо таскаешь что ли ?
Ну может в армии пригодится ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от DeMaS_ Посмотреть сообщение
там одна программа из трех окон
Значит скопипастил криво ) там две main функции
0
DeMaS_
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2013
Сообщений: 15
26.11.2013, 02:25  [ТС] #6
нет) не вренажорке) в компе ))
та она из трех форм,частей, одна дополняет другую )) помогите
0
26.11.2013, 02:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.11.2013, 02:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

Объяснение задачи на шаблоны - C++
#include <iostream> using namespace std; template <typename A> class Real{ A a; public: Real (){a=0;} Real (A b){a=b;}...

Объяснение части кода - C++
ребят, помогите пожалуйста) не могу разобраться в коде typedef struct derevo { int data; derevo *left; derevo *right; }...

Требуется корректное объяснение - C++
Добрый вечер форумчане) Хочу что бы мне на общедоступном и понятном языке объяснили что означает эта строчка #define eps 0.0001 . ...

Объяснение параметров strtok - C++
char s,st1,*p; int i,k,j=0; cout<<"введите строку:\n"; gets(s); strcat(s," "); strcpy(st1,s); for(i=0;(p=strtok(!i?st1:NULL,"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.