0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 56
1

Почему выдаёт данную ошибку ?

25.11.2013, 23:35. Показов 508. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как её исправить
Миниатюры
Почему выдаёт данную ошибку ?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2013, 23:35
Ответы с готовыми решениями:

Почему выдает ошибку
#include <stdio.h> #include <conio.h> void main() { double a; char c; ...

Почему выдает ошибку?
Вот исходный код: // ConsoleApplication1.cpp: определяет точку входа для консольного приложения....

Почему выдает ошибку?
Выдает ошибку: In function 'int main()': 6:30: error: 'strlen' was not declared in this scope ...

почему выдает ошибку
#include <iostream> #include <math.h> #include <iomanip> #include <string.h> using namespace...

3
328 / 327 / 92
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 544
25.11.2013, 23:37 2
C++
1
2
cin>>n;
cin>>fArr[i];
1
16 / 16 / 3
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 57
25.11.2013, 23:38 3
и ещё в 10 строчке
C++
1
cin>>n;
1
121 / 121 / 32
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 370
25.11.2013, 23:38 4
А что это за амперсанты после >> ?
1
25.11.2013, 23:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2013, 23:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему выдаёт ошибку?
#include <iostream.h> #include <string.h> #include <stdio.h> #include <conio.h> // описание...

Почему выдает ошибку?
#include<iostream.h> #include<iomanip.h> void main() { float a,e,sum=0.0; int i,j; ...

почему выдает ошибку
#include <iostream> #include <cmath> int main() { const int SIZE=10; int a={0,1},...

Почему не выдает ошибку?
здравствуйте, я недавно начал осваивать с++. Когда я игрался с типами данных, то возник такой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru