С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
equement
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 110
#1

Как узнать глубину рекурсии? - C++

25.11.2013, 23:54. Просмотров 552. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста как узнать глубину рекурсии? Нужно узнать глубину рекурсии может кто помочь?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include<math.h>
#include<iostream>
using namespace std;
float func(int n);             //function natural number N
int main()                       
{
    int n;
    cout<<"Equement"<<endl;            //
    cout<<"Enter an a natural number (n)"<<endl; //my information
    cin>>n;                //input natural number N
    cout<<func(n)<<endl;   //call function func
    system("pause");       //pause
}
//function calculate
float func(int n)
{
    if (n == 0) return 0; //
    else 
        return (n % 10) + func(n/10); 
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.11.2013, 23:54
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как узнать глубину рекурсии? (C++):

Как увеличить глубину рекурсии - C++
почему глубина рекурсии в С++ ограничена (43281) можно ли снять это ограничение написал код который устанавливает максимальную глубину ...

Вычислить глубину рекурсии и итеративного способа вычисления - C++
помогите пожалуйста вычислить глубину рекурсии и итеративного способа вычисления программа вычисляет элементы последовательности: ...

Как из рекурсии перейти в main (главную функцию) - C++
Допустим мне необходимо выполнение рекурсии до какого-то условия, условие выполнилось, а рекрсии продолжили выполняться, как избавиться от...

Как записать 1000 строк не используя циклы, рекурсии и т.д.? - C++
Впринципе вопрос в теме) Подскажите, программисты) Язык с++

Можно ли на С++ как-то свернуть стек для выхода из рекурсии, а не последовательно выходить из нее? - C++
Вот такой пример кода: QuickSort::QuickSort(void) { deeps = 0; needsShuffl = false; } QuickSort::~QuickSort(void) {

как сделать чтобы читало русские буквы с массива и выводило русский шрифт при функции рекурсии - C++
Добрый день #include &lt;iostream&gt; using namespace std; void reverse(char *s); int main()

6
coloc
погромист
411 / 247 / 15
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 550
Завершенные тесты: 1
25.11.2013, 23:59 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include<math.h>
#include<iostream>
#include<cstdlib>
using namespace std;
float func(int n);             //function natural number N
int main()                       
{
    int n;
    cout<<"Equement"<<endl;            //
    cout<<"Enter an a natural number (n)"<<endl; //my information
    cin>>n;                //input natural number N
    cout<<func(n)<<endl;   //call function func
    system("pause");       //pause
}
//function calculate
float func(int n)
{
    static int count = 0;
    count++;
    std::cout << "r = " << count << "\n";
    if (n == 0) return 0; //
    else 
        return (n % 10) + func(n/10); 
}
1
equement
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 110
26.11.2013, 00:06  [ТС] #3
Огромное спасибо... std:: только если мы использовали using namespace std; мы же не пишем
0
Kuzia domovenok
2060 / 1905 / 174
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 6,564
Записей в блоге: 1
26.11.2013, 00:11 #4
equement, хочешь пиши - хочешь ме пиши
0
coloc
погромист
411 / 247 / 15
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 550
Завершенные тесты: 1
26.11.2013, 00:16 #5
Цитата Сообщение от equement Посмотреть сообщение
system("pause"); * * * //pause

Не по теме:

лол. никогда бы не догадался, что здесь будет пауза. Очень осмысленный комментарий.

0
equement
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 110
26.11.2013, 00:19  [ТС] #6
Цитата Сообщение от coloc Посмотреть сообщение

Не по теме:

лол. никогда бы не догадался, что здесь будет пауза. Очень осмысленный комментарий.

Это не мои прихоти=)
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4397 / 3233 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
26.11.2013, 11:13 #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от coloc Посмотреть сообщение
Очень осмысленный комментарий
да там все комментарии "осмысленные"


Кстати, при нескольких вызовах (не рекурсивных) счетчик надо сбрасывать.
0
26.11.2013, 11:13
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.11.2013, 11:13
Привет! Вот еще темы с ответами:

Поиск в глубину - C++
&quot;В рождественскую ночь Санта-Клаус спускается по каминной трубе и раскладывает детям подарки. Кровати в комнате стоят очень плотно. Чтобы...

Поиск в глубину - C++
Здравствуйте. Как реализовать поиск кратчайшего пути в невзвешенном графе через поиск в глубину? Пробовал сделать так const...

поиск в глубину - C++
Дали задание реализовать поиск в глубину.Пробую релизовать по e-maxx http://e-maxx.ru/algo/dfsно не получается. vector&lt;char&gt; used; int...

Поиск в глубину - C++
Помогите с заданием пожалуйста. Число 1 можно записать как сумму n чисел вида 1 / i, где i - натуральное число. Например, для n = 3 имеем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.