Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Schooroop
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2013
Сообщений: 4
#1

программа, выгружающая данные из БД - C++

26.11.2013, 18:04. Просмотров 236. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Ребят, подскажите пожалуйста возможно ли в обычной win32 консольке реализовать алгоритм при помощи которого возможно выгрузить из БД в текстовый файл какие-либо данные? если возможно то как примерно реализовать?)
Спасибо!)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.11.2013, 18:04
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос программа, выгружающая данные из БД (C++):

Программа не выводит данные
#include <iostream> #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h>...

Программа запрашивает данные дважды
#include<iostream> #include<conio.h> #include<stdlib.h> bool co(); int...

Программа выводит неточные данные
Из задания: Написать программу, которая: 1) Может обрабатывать данные группы...

Программа не считывает введенные данные
Программа не считывает введенные данные. Помогите, пожалуйста, не вижу, где...

Программа не записывает данные в файл
Программа не записывает данные в файл помогите исправить #include<iostream>...

Программа выводит некорректные данные
Option Explicit Sub Zyreial() Dim y As Single, x As Single, b As Single,...

3
ssXXss
266 / 188 / 33
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 681
26.11.2013, 18:13 #2
можно, конектишся к БД и делаешь то что нужно, вариантов взаимодействия программы с БД куча с хвостиком,
обычно у каждой БД в документации описаны способы взаимодействия с ней , выбираешь тот что лучше знаешь или больше нравится и в путь.
1
Schooroop
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2013
Сообщений: 4
29.11.2013, 22:33  [ТС] #3
извиняюсь, но можно подробнее об этих способах? просто погуглил но ничего стоящего не нашел, к сожалению..
0
ssXXss
266 / 188 / 33
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 681
30.11.2013, 01:28 #4
пример для mysql если нужна универсальность -можно использовать ODBC
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.11.2013, 01:28
Привет! Вот еще темы с решениями:

Программа собирающая данные с клавиатуры
После запуска программы в нижнем правом углу появлчеться форма,эта форма никак...

Программа некорректно выводит данные
Помогите пожалуйста, не могу найти ошибку. Программа работает, но вместо того...

Программа, выдающая данные по запросу.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с написанием программы. Задание следующее:...

Программа не обрабатывает введенные данные
Програама не хочет решать именно мои данные, ввожу любые данные она их решает,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru