Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Schooroop
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2013
Сообщений: 4
#1

программа, выгружающая данные из БД - C++

26.11.2013, 18:04. Просмотров 196. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Ребят, подскажите пожалуйста возможно ли в обычной win32 консольке реализовать алгоритм при помощи которого возможно выгрузить из БД в текстовый файл какие-либо данные? если возможно то как примерно реализовать?)
Спасибо!)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.11.2013, 18:04     программа, выгружающая данные из БД
Посмотрите здесь:

C++ После объявления деструктора программа перестает выводить данные на экран
C++ Надо чтобы, как только встречаются данные о женщине, программа преуменьшала ее возраст
C++ Программа(консольная) работает и одновременно ждет данные от клавиатуры. Как?
Программа, которая отправляет данные, введенные в нее C++
C++ Циклическая программа (при нажатии клавиши повторяет операцию, изменяя данные)
C++ Программа, с помощью которой можно вводить данные о жильцах а также реализовывать следующие функции:
C++ Программа должна сортировать данные в алфавитном порядке и записывать их в файл
C++ Одна программа записывает данные в файл, а другая их считывает и выводит на экран
Программа запрашивает данные дважды C++
Программа не записывает данные в файл C++
Программа не считывает введенные данные C++
C++ Xcode. Программа компилируется, но не дает ввести данные C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ssXXss
264 / 186 / 10
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 668
26.11.2013, 18:13     программа, выгружающая данные из БД #2
можно, конектишся к БД и делаешь то что нужно, вариантов взаимодействия программы с БД куча с хвостиком,
обычно у каждой БД в документации описаны способы взаимодействия с ней , выбираешь тот что лучше знаешь или больше нравится и в путь.
Schooroop
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2013
Сообщений: 4
29.11.2013, 22:33  [ТС]     программа, выгружающая данные из БД #3
извиняюсь, но можно подробнее об этих способах? просто погуглил но ничего стоящего не нашел, к сожалению..
ssXXss
264 / 186 / 10
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 668
30.11.2013, 01:28     программа, выгружающая данные из БД #4
пример для mysql если нужна универсальность -можно использовать ODBC
Yandex
Объявления
30.11.2013, 01:28     программа, выгружающая данные из БД
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru