Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Александраа123
0 / 0 / 6
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 73
#1

в чем ошибка в программе? - C++

26.11.2013, 21:18. Просмотров 213. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
void main()
{
int sum = 0, temp = 0, n;
{
cout<<"n= "; cin>>n;
}
for(;
temp=n%10
sum +=n%10
n /= 10;

cout << endl << " Number = " << temp << "\t Summa = " << sum <<"\n";
system("pause");

}
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread1836280.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.11.2013, 21:18
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос в чем ошибка в программе? (C++):

Подскажите в чем ошибка в моей программе (рекурсия)
Программа копирует строку t в конец строки s: вот код: #include&lt;iostream&gt;...

SQL в программе нужно отчеты сделать не знаю в чем ошибка
готовая программа осталось сделать отчеты на форме 6 уже все прописано и...

C++, в чем отличие операций добавления в программе
Всем привет, в программировании новичок, помогите ответить на вопрос, в чем...

пара мелких ошибочек в программе, не могу понять в чем((
Пара мелких ошибочек в программе, не могу понять в чем(( #include &lt;math.h&gt;...

В чем причина ошибки компиляции в программе для определения площади треугольника?
Вобщем, пишу программу на DevC++, которая по 3 точкам определяет площадь...

4
recoder
130 / 130 / 53
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 260
Записей в блоге: 2
26.11.2013, 21:24 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <windows.h>
#include <iostream> 
#include <conio.h> 
using namespace std;
 
int main() 
{ 
    int sum = 0, temp = 0, n; 
    cout<<"n= "; 
    cin>>n;
    while (n != 0){
        temp = n%10;
        sum +=n%10;
        n /= 10;
    }
 
    cout << endl << " Number = " << temp << "\t Summa = " << sum <<"\n"; 
    system("pause");
    return 0;
}
0
Alex566
241 / 153 / 47
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 317
26.11.2013, 21:28 #3
А что делать должна программа?
1. Что за непонятные скобки перед и после ввода n;
2. Цикл бесконечный.
3. Тело цикла не взято в скобки.

Добавлено через 4 минуты
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream> 
using namespace std; 
 
void main() 
{ 
    int sum = 0, temp = 0, n; 
    cout<<"n = "; 
    cin>>n;
    for(int i=0;i<n;i++)
    {
        temp=i%10;
        sum +=i%10;
        cout<<"Number = "<<temp<<endl;
    }
    cout<<"Summa = "<<sum<<endl; 
    system("pause"); 
}
0
Александраа123
0 / 0 / 6
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 73
26.11.2013, 21:33  [ТС] #4
Для натурального числа найти первую цифру и сумму его цифр.
вот что найти нужно
0
Alex566
241 / 153 / 47
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 317
26.11.2013, 21:49 #5
Нуу..
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include "stdafx.h"
#include <iostream> 
using namespace std; 
 
void main() 
{ 
    setlocale(0,"");
    unsigned int temp,sum=0;
    char *n;
    cout<<"Введите натуральное число - "; 
    cin>>n;
    for(int i=0;i<strlen(n);i++)
    {
        if(n[i]=='0') temp=0;
        else if(n[i]=='1') temp=1;
        else if(n[i]=='2') temp=2;
        else if(n[i]=='3') temp=3;
        else if(n[i]=='4') temp=4;
        else if(n[i]=='5') temp=5;
        else if(n[i]=='6') temp=6;
        else if(n[i]=='7') temp=7;
        else if(n[i]=='8') temp=8;
        else if(n[i]=='9') temp=9;
        else
        {
            cout<<"Не корректное число."; 
            system("pause");
            return;
        }
        sum+=temp;
        if(i==0) cout<<"Number = "<<temp<<endl;
    }
    cout<<"Summa = "<<sum<<endl; 
    system("pause"); 
}
0
26.11.2013, 21:49
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.11.2013, 21:49
Привет! Вот еще темы с решениями:

Реализовать через тип данных структура. При сборке и отладки возникает ошибка. В чем ошибка?
С++ в таблице из 5 строк хранятся данные о товарах: наименование, цена,...

Ошибка 2 error LNK2019, не пойму в чем ошибка
Выдает такую ошибку: Ошибка 2 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний...

В чем ошибка? При запуске программы открывается консоль и сразу ошибка о завершении программы
К тому же выдает warning: deprecated conversion from string constant to 'char*'...

Привет. В программе вводится количество строк и столбцов. Мы можем ввести больше столбцов чем задали.
как сделать так чтоб мы не могли ввести большое количество столбцов что задаем?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru