Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 16
1

Объединить три строки в одну и вывести на экран

27.11.2013, 18:09. Показов 2075. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста решить
3. Объединить три строки в одну и вывести на экран.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.11.2013, 18:09
Ответы с готовыми решениями:

Как объединить три char строки одну?
Мне конечно говорили, что c++ не прост в постижение, но не настолько же... У меня банальная...

Объединить три консольных программы в одну
Помогите, пожалуйста, как засунуть 3 консоли в 1(срр)? У меня три кода часы, таймер и секундомер....

Три очереди объединить в одну очередь
Сначала в едином адресном пространстве и затем при связном распределении в памяти, есть полный ...

Вывести на экран все строки данного массива одну за другой в виде целой строки
Дан двумерный массив , состоящий из букв. 5 строк и 7 столбцов. Вывести на экран все строки данного...

1
840 / 498 / 325
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,106
27.11.2013, 19:02 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kravchusha как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
#include <string>
 
int main()
{
    std::string s1="abc",s2="def",s3="ghi",s4;
    s4.insert(s4.size(),s1);
    s4.insert(s4.size(),s2);
    s4.insert(s4.size(),s3);
    std::cout <<s4 <<'\n';
    return 0;
}
1
27.11.2013, 19:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.11.2013, 19:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Как соединить три строки char в одну?
Должно было получиться к примеру Документ 1.txt был открыт.Не вышло. char* String1=&quot;Документ &quot;;...

Напишите программу, которая соединит три строки в одну таким образом, что...
Заданы три строки длиной по 11 символов. Напишите программу, которая соединит три строки в одну...

Преобразовать числа в две строки, объединить их в одну строку и вывести на экран результат
ввести 2 целых числа.преобразовать числа в две строки,объединить их в одну строку и вывести на...

Запросить три разные строки и объединить их в одну
Программа запрашивает ФИО три разные строки и соединяет в одну.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru