Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
PolApelcina
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 46
#1

Сортировка массива слов методом прямого выбора - C++

27.11.2013, 18:17. Просмотров 437. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста сделать сортировку массива слов методом прямого выбора. То есть у меня есть массив слов, и мне сначала для сортировки методом прямого выбора надо найти минимальный элемент, вот как мне это сделать?Если допустим будут несколько слов начинающихся на одну букву и т.п. Заранее спасибо
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.11.2013, 18:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сортировка массива слов методом прямого выбора (C++):

Сортировка массива методом прямого выбора - C++
Объясните пожалуйста как работает эта программа. Задание: Массив из 5 целых чисел заполнить с клавиатуры. Произвести сортировку...

Сортировка методом прямого выбора - C++
Помогите пожалуйста! Есть код, но в конце сортировка сбивается. есть массив: A={1, 6, 9, 7, 2, 0, 4, 3, 5, 8} после выполнения моего...

сортировка чисел методом прямого выбора и пузырька - C++
Надо отсортировать цисла массива с рандомом что бы положительное число росло, а отрицательное число уменьшалось. 1)Метод прямого выбора ...

Сортировка слов по алфавиту методом выбора. - C++
Как это дело реализовать? Задать числовое значение каждой букве в алфавите или же использовать аски ? Посоветуйте)

Сортировка массива методом выбора - C++
Вот нужно применить сортировку массивов Сортировка выбором. Находим (выбираем) в массиве элемент с минимальным значением на интервале...

Сортировка массива методом выбора - C++
Помогите, пожалуйста!в сишке я не особо разбираюсь... вот задание: Отсортировать элементы массива по возрастанию методом выбора....

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Kuzia domovenok
1891 / 1746 / 118
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,924
Записей в блоге: 1
27.11.2013, 18:24 #2
strcmp для сравнения строк
PolApelcina
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 46
27.11.2013, 18:33  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
strcmp для сравнения строк
я знаю что strcmp сравнивает строки в лексографическом порядке, но для сортировки выбором необходимо найти минимальный элемент, вот как мне его найти? сравнивать один элемент с каждым другим что ли?
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5609 / 2643 / 244
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,502
Завершенные тесты: 1
27.11.2013, 18:34 #4
Алгоритмы сортировок
Kuzia domovenok
1891 / 1746 / 118
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,924
Записей в блоге: 1
27.11.2013, 21:19 #5
Цитата Сообщение от PolApelcina Посмотреть сообщение
вот как мне его найти? сравнивать один элемент с каждым другим что ли?
А что в этом такого удивительного?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.11.2013, 21:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сортировка массива методом выбора - C++
Добрый вечер!!! В данном коде идет сортировка массива методом шелла Нужно переделать ее как сортировку методом выбора... Помогите...

Сортировка массива методом выбора - C++
Доброго времени суток, форумчане! void sortar(int *a, int N) { int fl, i, j, temp = 0; do { fl = 1; for (i = 0; i < N;...

Сортировка двумерного массива методом выбора - C++
Создать двумерный массив 5х5. Заполнить случайными числами. Отсортировать выбором в порядке возрастания.

Сортировка одномерного массива методом выбора - C++
#include <iostream> using namespace std; #include <math.h> #include <conio.h> int main() { int imin,i,j,buf; int s; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
27.11.2013, 21:19
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru