Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
helloy
0 / 0 / 5
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 46
#1

Включите в класс Met функцию bool moved(), которая получает результат вызова pointer() и сообщает, был ли перемещен указатель - C++

29.11.2013, 13:26. Просмотров 251. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread151932.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.11.2013, 13:26
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Включите в класс Met функцию bool moved(), которая получает результат вызова pointer() и сообщает, был ли перемещен указатель (C++):

Функция, получающая указатель на обычную функцию, получает указатель на метод класса
Здравтсвуйте. Имеется вопрос по указателям на методы класса. Допустим, есть...

Как сделать функцию, возвращающую указатель на функцию (которая в свою очередь возвращает указатель на массив)
Изучаю c++ по одной книжке.Она говорить не умеет.. Так вот понадобилось...

заклинило, bool->char, конструкция if(!moved)
в ардуине был тип bool переделываю в char, как правильно переделать...

Можно ли обращаться к методам и свойствам работающего потока, который был перемещен
class main { public: ThreadNEW *threadNEW = new ThreadNEW();...

Указатель на привязанную функцию можно использовать только для вызова функции
int ident=mflats.at(1).GetIdent; Объясните пожалуйста, почему нельзя...

1
Raali
639 / 343 / 74
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 1,107
Завершенные тесты: 1
29.11.2013, 13:37 #2
вопрос то в чем заключается?
в посте вижу только цитированное задание
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.11.2013, 13:37
Привет! Вот еще темы с решениями:

Передать результат функции в функцию обратного вызова
Доброго времени суток. Есть функция newDataSaving. Результат ее работы (массив...

Деревья С++ (функция, которая получает указатель на корень дерева и возвращает длину самой длинной ветки на дереве)
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в написании функции ,которая получает...

Написать программу, которая получает трехзначное число, “переворачивает” его и выводит результат в консоль
Двух кратное переварачивает а трёх нет как только не пробовал подскажите вот...

Написать функцию которая может читать цифры с 1-го до n-го элемента в массиве (используя pointer)
Написать функцию которая может читать цифры с 1-го до n-го элемента в массиве и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru