Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как пользоваться стандартной библиотекой Очередей? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
kondusov
2 / 2 / 0
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 152
28.11.2013, 18:38     Как пользоваться стандартной библиотекой Очередей? #1
а именно сам инклуд, примеры добавления элементов в очередь и удаление
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Raali
572 / 276 / 12
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 917
Завершенные тесты: 1
28.11.2013, 18:42     Как пользоваться стандартной библиотекой Очередей? #2
Цитата Сообщение от kondusov Посмотреть сообщение
а именно сам инклуд
#include <queue>

Цитата Сообщение от kondusov Посмотреть сообщение
примеры добавления элементов в очередь и удаление
Queue
методы push и pop соответственно
kondusov
2 / 2 / 0
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 152
28.11.2013, 18:51  [ТС]     Как пользоваться стандартной библиотекой Очередей? #3
Raali, хорошо, а где мне прописать, что я буду использовать тип данных типа char?
salam
157 / 138 / 11
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 709
28.11.2013, 18:55     Как пользоваться стандартной библиотекой Очередей? #4
http://www.cplusplus.com/reference/queue/queue/queue/ попробуйте сами догадаться.
Yandex
Объявления
28.11.2013, 18:55     Как пользоваться стандартной библиотекой Очередей?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru