Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DuShaq
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 4
#1

Копирование текстов с сайта в вордовский документ - C++

29.11.2013, 12:05. Просмотров 371. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.
Возникла у меня такая задача: скопировать тексты заданий с сайта mathege.ru в вордовский документ. Проблема состоит в том, что каждый текст задачи находится по новому адресу, что, учитывая количество этих задач, отметает ручной метод.
Давно уже отошел от програмирования, и, честно говоря, я не уверен, что я в правильном разделе вообще создал эту тему, но, насколько я помню, с помощью плюсов возможно решение этой задачи. Если я прав, натолкните, пожалуйста, на мысль как это сделать, если нет, то подскажите другой вариант.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.11.2013, 12:05
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Копирование текстов с сайта в вордовский документ (C++):

Копирование html кода с сайта - C++
Как можно спощью с++ скопировать код html страницы? чтобы программа вошлана определёный сайт и сделола view source и все скопировала в...

Копирование текстов с сайта в вордовский документ - Visual Basic
Доброго времени суток всем. Поступило мне такое задание: скопировать задания с сайта mathege.ru в вордовский документ. Но из-за огромного...

При нажатии на button открыть текстовый документ или вордовский документ, путь к которому задан программой - C#
Подскажите как сделать ,что бы при нажатии на button открывался текстовый документ или вордовский документ, путь которого задан ...

Открыть вордовский документ - C++ Builder
Здравствуйте Форумчани. Пытаюсь открыть Вордовский документ с помощью функции ШелЭкзекэйте. Что-то не так. Не подскажите. Заранее...

потерялся вордовский документ - MS Word
Скачала со своей почты 4 файла одним архивом, зашла в один из них и начала работать, сохраняя все изменения. Когда закончила работу и...

Как открыть вордовский документ у клиента - C# ASP.NET
На сервере лежит документ. Как открыть вордовский документ на клиентской машине с помощью ASP? Заранее спасибо!

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
MrCold
854 / 752 / 71
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 1,942
29.11.2013, 12:25 #2
Цитата Сообщение от DuShaq Посмотреть сообщение
с помощью плюсов возможно решение этой задачи.
Цитата Сообщение от DuShaq Посмотреть сообщение
подскажите другой вариант.
Если плюсы не принципиальны, то с помощью дотнета( VB или С#)
задача упрощается в разы
DuShaq
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 4
29.11.2013, 13:15  [ТС] #3
Цитата Сообщение от MrCold Посмотреть сообщение
Если плюсы не принципиальны, то с помощью дотнета( VB или С#)
задача упрощается в разы
Плюсы не принципиальны, ибо я их уже и забыть успел. За подсказку спасибо, буду гуглить.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.11.2013, 13:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как добавить вордовский документ в базу - C#
Добрый день! у меня такая проблема! мне нужно добавить в базу compact 3.5 doc файл. Как мне это осуществить? Благодарю заранее!

как с фоток зделать норм. вордовский документ? - MS Word
с фоток нада зделать документ, как??? тем более там формулы, что не реально зделать в ворд(((

Как передать табличную часть в вордовский документ - 1С
Всем привет. подскажите пожалуйста как передать табличную часть в вордовский документ. метод подключения не важен, главное сделать ))). то...

Как сделать чтоб в МЕМО открывался Вордовский документ - Delphi
Как сделать чтоб в МЕМО открывался Вордовский документ. Помогите пожалуйста мне через неделю курсовую сдавать осталось только это связать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru