Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
SкAV
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 6
1

В текстовом файле найти самые длинные и самые короткие слова и удалить их из файла.

08.03.2010, 13:08. Просмотров 2062. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Людти добрые помогите пожалуйсто кателок уже совсоем не варит задача :в текстовом файле найти самые длинные и самые короткие слова и удалить их из файла.знаю как удолить из строки вводимой с клавы а как из вайла не знаю ..
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.03.2010, 13:08
Ответы с готовыми решениями:

Вывести самые длинные слова из файла
Необходимо вывести самые длинные слова из файла. Простыми методами приходится...

Строки: найти все самые короткие слова сообщения
Дана строка, в которой содержится осмысленное текстовое сообщение. Слова...

За один просмотр символов строки найти все самые длинные слова, символы в которых идут в строгом возрастании кодов
Есть задача: Строка состоит из слов. За один просмотр символов строки найти...

В символьной строке определить количество и вывести все самые длинные слова
Дан символьный рядок.Слово - последовательность символов между пробелами, не...

Вывести два предложения и распечатать самые длинные слова, общие для этих предложений
Здравствуйте. Мне необходима помощь (консультация) на счёт задачи: ...

7
kravam
быдлокодер
1710 / 897 / 105
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,549
08.03.2010, 14:48 2
Собственные наработки с комментариями выложи.
0
cibertronic
256 / 143 / 17
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 909
08.03.2010, 14:56 3
принцип вродь тот же, ток там INPUT и OUTPUT над юзать....чтение запись соответсвенно. поюзай книшку какуй нить... ща прост не вар найти, с тела зашел
0
SкAV
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 6
08.03.2010, 16:55  [ТС] 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
#include <string.h>
int main()
{
char str[1000];
int curlen = 0, maxlen = 0, index = 0, i;
 FILE *in, *out;
  in = fopen("in.txt", "r");
  out = fopen("out.txt", "w");
while (fgets(string[i])!=0)
{fgets(string[i]);
i++;}
j=0;
do
   {
     if(str[i][j]==' '|| str[i][j]=='\0'){
         if(curlen>maxlen){
           maxlen = curlen;
             index = i;
         }
        
         if(str[i]=='\0')break;
         curlen = 0;
      }
      else curlen++;
   }
// что делать дальше незнаю;
   getch ();
   return 0;
}
0
kravam
быдлокодер
1710 / 897 / 105
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,549
08.03.2010, 17:55 5
Что-то всё плохо, начать с того, что вот это мне непонятно:
C++
1
fgets(string[i])!=0
Это что такое?
1) У меня компилятор ругается string[i], это имя ему неизвестно.
2) Но даже если вместо имени подставить известное имя (наприме, str), тогда тоже плохо.
У меня в справочнике написано, что fgets () принимает в качестве параметров 3 аргумента, а не один, как у тебя.
Исправляй.
0
Nameless One
Эксперт С++
5788 / 3437 / 351
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
08.03.2010, 18:05 6
Цитата Сообщение от kravam Посмотреть сообщение
Это что такое?
1) У меня компилятор ругается string[i], это имя ему неизвестно.
Ясное дело, идентификатор-то не объявлен
0
kravam
быдлокодер
1710 / 897 / 105
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,549
08.03.2010, 18:10 7
Я вижу, что не объявлен, пусть автор исправляет.
0
SкAV
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 6
20.03.2010, 18:52  [ТС] 8
все сделал сама уже не надо спасибо
0
20.03.2010, 18:52
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.03.2010, 18:52

Среди слов у которых первая и последняя буква одинаковые найти самые длинные
дан массив из 10 слов среди слов у которых первая и последняя буква одинаковы...

Разукрасить разними цветами самые большие и самые наименьшие элементы массива
Разукрасить разними цветами самые большие и самые наименьшие элементы массива.

Деревья. Удалить самые низкие листья (С++)
Написать программу: Дано N-дерево(бинарное). Удалить самый низкий...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru