Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alex H
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2013
Сообщений: 64
#1

Массивы структур - C++

29.11.2013, 15:40. Просмотров 392. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Дан массив структур о магазинах: название, кол-во работников, профиль, а также 6 полей - прыбыль за 6 мес. В другой массив переписать сведения о магазинах, у которых профиль - продуктовый и для каждого из них добавить поле "сумарная прыбыль".
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.11.2013, 15:40
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Массивы структур (C++):

Динамические массивы структур;Классы. Класс массивы структур;Классы. Класс динамического массива структур. - C++
Здраствуйте.Помогите с практичкой мое задание 4.3. Строка таблицы данных содержит следующую информацию о владельцах авто: ф.и.о....

Массивы структур и массивы строк - C++
Здравствуйте. Возникла проблема с одной работой: Постановка задачи: 1. Сформировать динамический массив из элементов структурного типа....

Массивы структур и массивы строк - C++
1. Сформировать динамический массив из элементов структурного типа. Структурный тип определен в варианте. 2. Распечатать...

Массивы структур, массивы векторов - C++
Разработайте тип данных «Вектор в трехмерном пространстве» в виде структуры, поля которой — координаты вектора. Напишите следующие функции:...

Массивы структур - C++
Помогите написать программу, выдаёт много ошибок. Разработать программу , позволяющую добавлять данные структур с указанными полями в...

Массивы структур - C++
Задание № 5. Тема: Функции. Динамические массивы и структуры Сформировать одномерный динамический массив порядка N, элементы которого...

5
Alex H
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2013
Сообщений: 64
01.12.2013, 21:45  [ТС] #2
Дан массив структур о магазинах: название, кол-во работников, профиль, а также 6 полей - прыбыль за 6 мес. В другой массив переписать сведения о магазинах, у которых профиль - продуктовый и для каждого из них добавить поле "сумарная прыбыль".
0
Alex H
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2013
Сообщений: 64
04.12.2013, 19:34  [ТС] #3
Дан массив структур о магазинах: название, кол-во работников, профиль, а также 6 полей - прыбыль за 6 мес. В другой массив переписать сведения о магазинах, у которых профиль - продуктовый и для каждого из них добавить поле "сумарная прыбыль".
0
лилиэн
6 / 6 / 0
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 95
04.12.2013, 19:38 #4
Magazine *m=new Magazine[n];
for(int i=0;i<kol_vo_magazinov;i++)
if(M[i].profile=="produktovii)
{
m[i]=M[i]
}
1
Alex H
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2013
Сообщений: 64
18.12.2013, 17:20  [ТС] #5
Дан массив структур о магазинах: название, кол-во работников, профиль, а также 6 полей - прыбыль за 6 мес. В другой массив переписать сведения о магазинах, у которых профиль - продуктовый и для каждого из них добавить поле "сумарная прыбыль".(Сделать без указателей)
0
Alex H
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2013
Сообщений: 64
19.12.2013, 19:10  [ТС] #6
Дан массив структур о магазинах: название, кол-во работников, профиль, а также 6 полей - прыбыль за 6 мес. В другой массив переписать сведения о магазинах, у которых профиль - продуктовый и для каждого из них добавить поле "сумарная прыбыль".(Сделать без указателей)
0
19.12.2013, 19:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.12.2013, 19:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Массивы из структур - C++
Здравствуйте форумчане. Помогите почему не работает.#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std;...

Массивы структур - C++
Делаю программу,всё вроде бы нормально...Добавляю один раз данные,всё хорошо.Второй раз ввожу имя фильма-выдаёт ошибку и выкидывает из...

Массивы структур - C++
Ввести координаты начала и конца N отрезков на плоскости.Написать функцию определяющую пересекаются два отрезка или нет.используя эту...

Массивы структур - C++
#include &lt;iostream&gt; #include&lt;string&gt; using namespace std; const char* pName = { &quot;East-Siberian&quot;, &quot;Far-East&quot;, &quot;October &quot;,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru