Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
unityboxy
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 19
#1

Получить доступ к .txt файлу и посчитать количество латинских символов в нём - C++

29.11.2013, 22:05. Просмотров 182. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Получить доступ к .txt файлу и посчитать количество латинских букв в нём. Спасибо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.11.2013, 22:05     Получить доступ к .txt файлу и посчитать количество латинских символов в нём
Посмотрите здесь:

Посчитать количество символов C++
Посчитать сколько в файле input.txt символов и записать их количество в output.txt C++
Посчитать количество латинских букв на странице текста C++
C++ Посчитать количество символов в файле
Посчитать количество символов в строке C++
C++ Количество символов, отличных от латинских букв и пробелов
C++ Вводится последовательность символов. Признак конца ввода – точка. Посчитать количество символов не являющихся пробелами
C++ Посчитать количество символов в файле
Считать массив, который заканчивается 0, и сосчитать количество символов в нём C++
Посчитать количество символов в файле C++
C++ Подсчитать количество символов отличных от заглавных латинских букв во всех словах массива
C++ Посчитать в строке количество латинских символов

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Liden
17 / 17 / 2
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 83
29.11.2013, 22:12     Получить доступ к .txt файлу и посчитать количество латинских символов в нём #2
Подсчитать частоту встречающихся в тексте символов, за исключением пробела
Переделайте немного и задача решена)
unityboxy
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 19
29.11.2013, 22:22  [ТС]     Получить доступ к .txt файлу и посчитать количество латинских символов в нём #3
Спасибо
Yandex
Объявления
29.11.2013, 22:22     Получить доступ к .txt файлу и посчитать количество латинских символов в нём
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru